分享到:

贵阳市投资促进局2020年委托“5+1”决战脱贫攻坚招商引资代理合作项目采购方案

发布时间: 2020-10-09 15:40 字体:[]

在全省脱贫攻坚的最后总攻阶段,为进一步集中投促力量、集中优势资源,吸引更多资金、企业、项目、技术、人才快速入驻“5+1”县(区),助力县(区)产业发展,增加更多岗位,吸纳更多贫困劳动力就业,带动贫困群众稳定脱贫,特申请采购2020年委托“5+1”决战脱贫攻坚招商引资代理合作项目。

一、项目及内容

(一)项目名称:2020年委托“5+1”决战脱贫攻坚招商引资代理合作项目

(二)采购单位:贵阳市投资促进局

(三)资金来源:贵州省2018年产业大招商奖励资金

(四)采购方式:竞争性磋商

(五)采购预算:9.9万元

(六)采购内容:

1.向贵阳市及贵阳市投资促进局帮扶的“5+1”(清镇市、从江县、榕江县、望谟县、晴隆县、紫云县)推荐招商条件精准的有实际投资意向的企业项目在合同期内至少20个,省级以上农业农投企业5个,清镇市、从江县、榕江县、望谟县、晴隆县、紫云县落地1-2家企业。

2.引进省级以上农业龙头项目或企业落地至少1个。

3.根据贵阳市投资促进局需要做好“5+1”地区目标企业的接洽工作便于开展精准小分队招商,同时整合相关资源,按贵阳市投资促进局要求,开展的招商推介会提供客商邀请等服务,邀商总数累计 30 企以上。

二、参与磋商企业的资格和要求

1.在中国境内依法注册成立机构,具有独立承担民事责任的能力,具有固定的工作场所,组织机构健全,内部管理和控制制度较为完善并且执行有效;
  2. 具有较丰富的招商引资服务工作经验和能力,拥有固定的办公场所和一定数量从事招商引资等专业工作人员;
  3. 企业财务制度健全、管理规范;没有违规申报、截留、骗取财政专项资金行为,并自觉接受主管部门的监督检查;
  4. 在其他经济业务管理、财务管理、税收管理、外汇管理、海关管理等方面无违法、违规行为。
  三、报名需准备的材料(提交资料时间2020年10月19日)
  1. 工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证、银行开户许可证原件或复印件(加盖公章);
  2. 申请单位情况介绍、相关资质证明材料、招商引资案例介绍;
  3. 提供的材料应当真实、准确,复印件需加盖报名单位公章。凡提供虚假材料的,一经查实,即取消资格。对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取资格的,将移交有关部门处理。

四、资格审查
  2020年10月20日,领导小组对报名的审计机构进行资格审查。
  五、项目评审会
  暂定2020年10月21日至10月30日期间,以电话通知报名企业为准,现场按综合评分最高者中标的原则确定合作机构,并现场公布。
  (联系人:朱浪频,电话:13668512568。)



贵阳市投资促进局
  2020年10月9日

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 内容纠错 | 网站地图
Copyright 2005-2016 http://www.gyinvest.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备19001012号
贵阳市投资促进局 主办     
技术支持:智政科技
网站标识码:5201000041