分享到:

贵阳市投资促进局2020年贵阳市智能家居产业链规划编制采购公告

发布时间: 2020-09-22 15:05 字体:[]

2020年是国民经济和社会发展“十四五”规划纲要的编制之年,根据全市“十四五”规划编制工作的要求和市领导在“研究十大产业链招商工作专题会”上的指示精神,为确保《贵阳市智能家居产业链“十四五”发展规划》编制工作有序推进,现申请开展2020年贵阳市智能家居产业链规划编制采购项目,采购方式为自主采购(竞争性磋商)。项目预算29.2万元,经费从贵阳市招商专项经费中列支。

一、项目概述

(一)项目名称:《贵阳市智能家居产业链“十四五”发展规划》

(二)采购单位:贵阳市投资促进局

(三)资金来源:2020年度贵阳市招商专项经费

(四)采购方式:竞争性磋商

(五)采购预算:29.2万元

二、服务内容及要求

1.坚持全面谋划与突出重点相结合,全面总结“十三五”时期贵阳市智能家居产业链发展的经验,深入分析研判“十四五”智能家居产业链发展面临的时代背景和总体形势,科学合理地提出“十四五”智能家居产业链发展的目标指标、基本思路和重大举措。

2.梳理出贵阳市智能家居产业链现状图、全景图和招商图以及“十四五”产业链规模、产业布局、核心竞争力、发展重点、发展路径和保障措施等内容。

3.增强规划的宏观性和指导性,突出规划的针对性和约束力,确保规划各项目标任务有力度、差别化、可落地、易评估。

三、资格条件

(一)在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格并依法取得企业营业执照且营业执照在有效期内,能够提供国内产业园发展规划编制工作的单位或符合本次招标内容业务范围的科研院所、高等院校及其他发展研究与咨询服务机构;

(二)熟悉国内产业示范园、产业、产业链的发展现状,掌握相关法规及政策。

(三)企业财务制度健全、管理规范;没有违规申报、截留、骗取财政专项资金行为,并自觉接受商务主管部门的监督检查;在其他经济业务管理、财务管理、税收管理、外汇管理、海关管理等方面无违法、违规行为。 

(四)能够保守服务单位的工作秘密,维护政府信息安全。

(五)本次招标不接受联合体投标。

四、商务要求

(一)付款方式按采购人要求执行。

(二)项目采取网上报名和现场报名的方式,请将相关资料发送到邮箱jlq@guiyang.gov.cn或观山湖区贵阳市政府B区206室,报名截止日期:2020年9月23日至25日。报名时,需提供以下资料:

1.报名表;

2.营业执照原件(扫描件);

3.提供具备履行合同所必需的设备和专业技术能力和业绩的证明材料。

五、资格审查

2020年9月25日,领导小组对报名的审计机构进行资格审查。

六、项目评审

本项目采用综合打分进行评审,其中包含商务因素、规划能力、项目报价。由贵阳市投资促进局项目领导小组开会评审,现场按综合评分最高者中标的原则确定合作机构,并在网上进行公布。

(联系人:蒋隆庆,电话:17785108577)

                      


贵阳市投资促进局

2020年9月22日

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 内容纠错 | 网站地图
Copyright 2005-2016 http://www.gyinvest.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备19001012号
贵阳市投资促进局 主办     
技术支持:智政科技
网站标识码:5201000041