贵阳战“疫”有妙计 防控疫情“不见面” 企业复工复产登记平台正式上线

发布时间: 2020-02-11 12:23 字体:[]

为确保节后企业安全有序复工复产,贵阳市企业复工复产申报备案登记平台正式推出上线,全面开展“不见面、线上办”办事服务,最大限度隔绝病毒的传播途径。各企业可通过平台进行复工复产备案管理,企业员工通过该平台进行健康状况异常上报,也可对违规复工复产进行投诉举报。

贵阳市防疫期间复工复产备案登记指南

    1.手机扫描下方二维码下载“云上贵州多彩宝”APP进入“贵阳市企业复工复产备案登记平台”,即可提交“复工复产备案登记”。

2.登录《贵阳市复工复产管理平台》(平台网址:http://gyfgfc.gogpay.cn)完善资料企业资料,即可完成复工复产申报。可管理企业员工、以及监测已上传健康状态异常的员工数据。

3.详细操作指南可访问http://t.gogpay.cn/gyfgfc了解查询


2月11日

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 内容纠错 | 网站地图
Copyright 2005-2016 http://www.gyinvest.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备19001012号
贵阳市投资促进局 主办     
网站标识码:5201000041