分享到:

双龙航空港经济区2018-2030年发展规划获省政府批复

发布时间: 2018-08-23 19:00 字体:[]

  8月21日,记者从贵州双龙航空港经济区获悉,该经济区“临空经济示范区2018-2030年发展规划”获省政府批复同意。
  2017年5月,双龙航空港经济区成功获批国家级临空经济示范区。根据发展规划,到2020年,示范区客货运能力大幅提升,机场航线网络不断拓展,建成一体化综合交通枢纽,“绿廊成网”的宜居生态人文体系基本构成,空港产业、临空产业、关联产业明显集聚,临空经济基本成型;到2030年,建成设施完善、功能强大、生态宜居的临空经济示范区和西部地区对外开放的重要门户,建成融入全球的区域航空枢纽,形成具有较强竞争力的现代临空产业体系,在全省率先基本实现现代化。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 内容纠错 | 网站地图
Copyright 2005-2016 http://www.gyinvest.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备19001012号
贵阳市投资促进局 主办     
技术支持:智政科技
网站标识码:5201000041