分享到:
 
贵阳市投资促进局
引导页 | RSS订阅 | 无障碍浏览 | 个人中心 | English
您的当前位置: 首页 > 投资动态 > 投资动态
南明区网上集中签约 20个招商引资项目
发布日期:2020-06-27 信息来源:贵阳市投资促进局 字号:[ ]

6月24日,南明区举行2020年第二季度招商引资项目网上集中签约仪式,共网签项目20个,总投资近50亿元。

此次网签项目涉及大数据、健康医养、先进制造、现代商贸等领域。

在现代商贸领域方面,由红星美凯龙集团投资的欧丽洛雅环球家居至尊mall项目,将引进众多国际、国内奢侈及一线家居品牌,全面助推南明“中高端消费引领区”建设。

在先进制造领域方面,由深圳市新智造物联科技有限责任公司投资建设的5G物联网智能制造协同创新中心项目,将打造以NB-IOT物联网方案为核心的本地化工程中心,与贵州华科ICC紧密配合,围绕电子信息制造产业打造产业链服务平台,引领电子信息相关产业集群式发展。

在大数据领域方面,由中智国际人才资源服务有限公司投资的中智“赛码网”全国总部项目,将以“赛码网”全国总部落地南明为基础,打造以全球IT人才为核心的全职业生命周期的线上线下服务生态平台试验区;由贵州启云智谷科技有限公司投资的新型数字化产业集聚区项目,将围绕新型数字产业,构建数字经济集聚区的产业生态基础架构,全力助推“南明新型数字化产业集聚区”打造。

在健康医养领域方面,中国医药商业百强企业华润医药商业集团有限公司拟在南明区设立贵州总部公司,负责贵州省医药和器械的批发、零售等相关业态,打造集医药商品营销、物流配送、供应链相关服务等全链条的开放性平台,助力“健康南明”公共服务品牌打造。

在电子商务领域方面,由贵州拼团乐网络科技有限公司投资的拼团乐网络科技平台项目,将致力于创建国内领先的扶贫助农模式,着力开拓中小企业产品销路;由贵州中灵广惠医药健康产业发展有限公司投资的贵州中药材电子商务平台项目,将全力打造集贵州中药材(大健康)电子交易(线上)、交易中心(线下)、供应链金融服务、物流配送等为一体的中药材产业链交易平台,推动南明区电子商务业蓬勃发展。

下一步,南明区将与签约企业共商项目落地细节,加快推进项目落地。同时,严格按照“一个项目、一个领导、一套班子、一抓到底”的工作机制,全力服务好项目建设,为企业提供更加优惠的政策和更加扎实的产业发展环境,助力项目尽快落地,确保全区招商引业项目能够引得进、落得下、能发展。(稿源:贵阳日报)



【打印此页】 【关闭窗口】
 
最新信息
二维码订阅
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 内容纠错 | 网站地图
Copyright 2005-2016 http://www.gyinvest.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备19001012号
贵阳市投资促进局 主办     
网站标识码:5201000041