分享到:
 
贵阳市投资促进局
引导页 | RSS订阅 | 无障碍浏览 | 个人中心 | English
您的当前位置: 首页 > 投资动态 > 投资动态
贵阳市大健康产业深圳推介交流会举行
发布日期:2020-06-13 信息来源:贵阳市投资促进局 字号:[ ]

6月10日,2020年贵阳市大健康产业深圳推介交流会举行。

此次推介会由贵阳市投资促进局、贵阳市卫生健康局主办,蜂群产业社区、深圳市物联网协会、XHUB超级加速器协办。推介会上,贵阳市投资促进局、贵阳市驻深招商工作队等有关负责人与来自深圳的茵特里、华信物联、希盟中国、福沃药业、思瑞健康信息等20多家大健康、智慧医疗企业家齐聚一堂,就贵阳大健康、智慧医疗产业链协同发展进行深入交流。企业家们合作意愿强烈,深入了解贵阳的市场前景、合作模式、周期转化、落地可行性等。

据贵阳市投资促进局有关负责人介绍,贵阳大健康产业发展有三个“可期”:大数据产业亮丽的名片——贵阳“数博大道”建设如火如荼,正从贵阳市延长到国家级新区贵安新区,未来可期;规模化种植中药材已达22万亩,中药材销售量居全省之首,健康医药产业突破发展规模可期;“数据+大健康”产业融合发展势头强劲,朗玛互联网医院平台覆盖贵州全部三甲医院,服务群众超200万次,亮点可期。未来,贵阳将在智慧养老、健康及慢性病管理、医院与智慧医疗等方面加速推进大健康产业发展,诚邀广大企业家来筑考察、投资兴业。

“作为国家大数据产业技术创新实验区的贵阳,具有得天独厚的自然和医药产业资源和政策优势。贵阳大健康、医疗产业新部署,为深圳的智慧医疗企业提供了绝佳的发展契机。蜂群产业社区作为物联网产业集群协同平台,将联合产业链企业与贵阳对接融合,帮助深圳企业拓展市场,同时助力贵阳智慧医疗产业发展。”蜂群产业社区董事长姜勇说。(稿源:贵阳日报)



【打印此页】 【关闭窗口】
 
最新信息
二维码订阅
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 内容纠错 | 网站地图
Copyright 2005-2016 http://www.gyinvest.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备19001012号
贵阳市投资促进局 主办     
网站标识码:5201000041