分享到:
 
贵阳市投资促进局
引导页 | RSS订阅 | 无障碍浏览 | 个人中心 | English
您的当前位置: 首页 > 投资动态 > 投资动态
2020年贵阳市工业项目集中开工活动举行 赵德明宣布开工 陈晏讲话
发布日期:2020-06-17 信息来源:贵阳市投资促进局 字号:[ ]

6月16日,2020年贵阳市工业项目集中开工活动在贵阳高新新能源动力电池项目现场举行,省委常委、市委书记赵德明宣布开工。市委副书记、市长陈晏讲话。

市委常委、常务副市长徐昊主持并介绍本次集中开工及今年以来开工工业项目情况。市委常委、市委秘书长刘本立,副市长王嶒,市政府秘书长许俊松参加。

受省委常委、市委书记赵德明委托,陈晏代表市委、市政府对项目集中开工表示祝贺。他说,今年以来,全市上下深入贯彻落实中央、省委、市委决策部署和工作安排,统筹推进疫情防控和经济社会发展,疫情防控阻击战取得重大战略成果,经济社会秩序加快恢复,为奋力完成全年经济社会发展目标任务奠定了良好基础。举行2020年贵阳市工业项目集中开工活动,是深入贯彻落实习近平总书记全国两会期间重要讲话精神和中央、省委、市委关于做好今年经济工作部署要求的实际行动,是扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务的务实之举,是扩大有效投资、拉动市场消费、稳定经济发展基本盘的有效抓手。全市各级各部门要强化服务意识,主动担当、创新作为,快而又快推动项目建设,确保项目早建成、早投用、早见效;细而又细搞好服务保障,认真落实容缺审批机制,为项目加快推进创造有利条件;严而又严筑牢安全底线,严格落实安全生产责任制,合理安排施工作业,确保把每个项目都建成安全工程、质量工程;紧而又紧推进招商引资,深入实施产业大招商行动,持续掀起产业大招商、项目大建设热潮,努力在危机中育新机,于变局中开新局,坚决夺取疫情防控和经济社会发展的全面胜利。

据悉,此次集中开工的项目共13个,总投资约97亿元,涉及先进装备制造、中高端消费品制造、基础建材、健康医药、清洁高效电力及新能源等新产业,预计达产后每年可新增工业总产值160亿元,新增就业岗位近3600个。

活动后,赵德明、陈晏还与有关企业负责人举行座谈。

各区(市、县、开发区)现场报告集中开工和工业项目开工情况,市直有关部门和企业负责人、工人代表参加。(稿源:贵阳日报)



【打印此页】 【关闭窗口】
 
最新信息
二维码订阅
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 内容纠错 | 网站地图
Copyright 2005-2016 http://www.gyinvest.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备19001012号
贵阳市投资促进局 主办     
网站标识码:5201000041