分享到:
 
贵阳市投资促进局
引导页 | RSS订阅 | 无障碍浏览 | 个人中心 | English
您的当前位置: 首页 > 投资动态 > 投资动态
陈晏会见中嘉博创信息技术股份有限公司董事长吴鹰一行 深入沟通交流 推进务实合作 助力贵阳贵安经济社会高质量发展
发布日期:2020-06-05 信息来源:贵阳市投资促进局 字号:[ ]

6月4日,贵阳市委副书记、市长,贵安新区党工委副书记、管委会主任陈晏会见中嘉博创信息技术股份有限公司董事长吴鹰一行,双方就推进务实合作进行深入沟通交流,达成系列共识。

市委常委、常务副市长徐昊,中组部选派到贵州挂职干部张建华,鹰溪谷投资中心和博升优势科技发展有限公司总裁伍雯弘,市政府秘书长许俊松参加。

陈晏对吴鹰一行表示欢迎,并简要介绍贵阳市、贵安新区经济社会发展情况。他说,当前,贵阳市、贵安新区正深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神,坚持新发展理念,在疫情防控常态化前提下,扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,推进贵阳贵安融合发展,奋力实现数字经济发展“六个重大突破”,加快打造全省新产业发展的战略支撑和新的增长极。中嘉博创信息技术股份有限公司是国内领先的金融科技、通信信息、通信基础设施运维服务公司,优势明显、实力雄厚,双方发展战略契合、合作空间巨大。希望双方深入沟通交流,抢抓贵阳贵安融合发展重大机遇,加快推动合作项目落地,拓展合作领域,实现互利共赢。贵阳市、贵安新区将持续优化营商环境,一如既往地为企业发展提供优质服务,助力企业做大做强。

吴鹰介绍了企业发展及合作项目情况,对贵阳市、贵安新区给予的关心支持表示感谢。他说,贵阳市、贵安新区近年来的经济社会发展成绩有目共睹,营商环境良好,发展潜力巨大,企业对在贵阳市、贵安新区发展充满期待、信心十足,将充分发挥自身优势,全力加快合作项目进度,寻求更多合作契机,以务实合作的新成果,为地方经济社会高质量发展贡献力量。

观山湖区,市直有关部门和企业,中嘉博创信息技术股份有限公司、贵阳御信基金管理有限公司等相关负责人参加。(稿源:贵阳日报)



【打印此页】 【关闭窗口】
 
最新信息
二维码订阅
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 内容纠错 | 网站地图
Copyright 2005-2016 http://www.gyinvest.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备19001012号
贵阳市投资促进局 主办     
网站标识码:5201000041