贵阳市投资促进局
引导页 | RSS订阅 | 无障碍浏览 | 个人中心 | English
您的当前位置: 首页 > 投资动态 > 投资动态
经开区与广州长越投资有限公司签约
发布日期:2020-05-11 信息来源:贵阳市投资促进局 字号:[ ]

5月11日,贵阳经开区管委会与广州长越投资有限公司签约仪式在贵阳经开区举行。贵安新区党工委委员、管委会副主任,贵阳经开区党工委书记、管委会主任唐兴伦出席并见证签约。经开区党工委委员、管委会副主任刘学、广州长越投资有限公司总经理高利分别代表签约。

签约仪式上,唐兴伦对长越投资有限公司领导人的到来和项目的落地表示欢迎与感谢。他说,贵阳过去一直都有“汽车梦”,在围绕新一轮汽车产业发展中,贵阳要抓住这次发展机会实现“汽车梦”,把情怀落到产品上,创造更多的就业与产品。同时,要从长远考虑,做一个中端示范线,继续向上延伸研发新的配套产品、具有核心竞争力的产品。

按照协议,长越投资有限公司将重点建设专用车汽车生产线,包含机械加工、下料成型,焊装,涂装,总装四大工艺生产线,项目一期建成后,具备年产1800辆专用车的生产综合能力。同时,项目将把长越集团的管理和技术团队、专用车系列产品、物流车系列产品、长越品牌及长越产业链资源导入,将专用车产业做大做强,最终形成经开区长越专用车产业基地。

当前,经开区在国家级经济技术开发区的政策加持下,正在打造千亿级开发区、贵阳南部现代产业新城,逐步形成先进装备制造、大数据电子信息、健康医药、新能源与智能电网及现代服务业的“4+1”产业格局,广州长越投资有限公司的签约对这一格局的发展具有重要意义。(稿源:经开区招商局)



【打印此页】 【关闭窗口】
 
最新信息
二维码订阅
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 内容纠错 | 网站地图
Copyright 2005-2016 http://www.gyinvest.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备19001012号
贵阳市投资促进局 主办     
网站标识码:5201000041