贵阳市投资促进局
引导页 | RSS订阅 | 无障碍浏览 | 个人中心 | English
您的当前位置: 首页 > 投资动态 > 投资动态
陈晏赴深圳市广州市佛山市考察招商时强调 密切沟通交流 拓展合作领域 在助力贵阳市贵安新区产城融合发展中实现互利共赢
发布日期:2020-04-29 信息来源:贵阳市投资促进局 字号:[ ]

4月27日晚至28日,贵阳市委副书记、市长,贵安新区党工委副书记、管委会主任陈晏赴深圳市恒大集团,广州市雪松控股集团,佛山市美的集团、碧桂园集团机器人项目基地考察招商,与相关企业密切沟通交流,就拓展合作领域等达成系列共识。

贵阳市委常委、常务副市长徐昊,贵安新区党工委委员、管委会副主任唐兴伦参加。恒大集团董事局主席许家印,碧桂园集团董事局主席杨国强,美的置业集团总裁赫恒乐,雪松控股集团副总裁王信琦分别陪同考察。贵阳市政府秘书长许俊松参加。

在恒大集团,陈晏与企业负责人深入交流,希望双方密切互动,共同推动合作项目加快落地建设,助力贵阳市、贵安新区融合发展。在雪松控股集团,陈晏听取了雪松国际中心贵阳总部基地、贵安大数据产业园规划建设情况介绍,希望企业加强与贵阳市、贵安新区有关部门的联动,加快做好项目前期、优化规划方案,推动合作项目早开工、早建设。在美的集团,陈晏详细了解企业装配式建筑、整体卫浴和厨具、智慧家居等领域发展情况,希望企业早日到贵阳市、贵安新区实地考察,实施更多合作项目,助力贵阳市、贵安新区高质量发展。在碧桂园集团,陈晏实地了解企业博智林机器人产业项目情况,希望企业在贵阳市、贵安新区积极布局智能制造产业,助力两地实体经济转型升级发展。

陈晏在招商考察中指出,当前,贵阳市、贵安新区正抢抓贵州省委、省政府支持贵安新区高质量发展的政策机遇,加快推动两地融合发展,共同做大城市规模、做强实体经济,投资潜力巨大、发展空间广阔。希望企业家们立足自身优势,拓展合作领域,助推贵阳市、贵安新区以产兴城、以城促产,产城融合、协调发展,打造政企合作新典范,共享机遇、共同发展、共创未来。

各企业负责人对近年来贵阳市、贵安新区经济社会发展取得的成绩给予积极评价,表示将择时到贵阳市、贵安新区实地考察,寻求合作机会,深挖合作潜力,以务实合作的新成果,为地方经济社会高质量发展作出更大贡献。

贵阳高新区,贵阳市、贵安新区有关部门和各企业负责人参加。(稿源:贵阳日报)



【打印此页】 【关闭窗口】
 
最新信息
二维码订阅
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 内容纠错 | 网站地图
Copyright 2005-2016 http://www.gyinvest.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备19001012号
贵阳市投资促进局 主办     
网站标识码:5201000041