贵阳市投资促进局
引导页 | RSS订阅 | 无障碍浏览 | 个人中心 | English
您的当前位置: 首页 > 投资动态 > 投资动态
陈晏赴深圳市考察招商时强调 深化务实合作 加快项目建设 助力贵阳贵安打造全省新产业发展的战略支撑和新的增长极
发布日期:2020-05-07 信息来源:贵阳市投资促进局 字号:[ ]

4月27日,贵阳市委副书记、市长,贵安新区党工委副书记、管委会主任陈晏赴深圳市正威集团、经纬辉开光电股份有限公司、比亚迪集团、华为公司、莱宝高科技股份有限公司考察招商,就深化务实合作、加快项目建设与企业达成系列共识。

贵阳市委常委、常务副市长徐昊,贵安新区党工委委员、管委会副主任唐兴伦参加。正威集团董事局主席王文银、经纬辉开光电公司董事长陈建波、比亚迪集团董事长王传福、华为公司副总裁侯金龙、莱宝公司董事长臧卫东分别陪同考察。贵阳市政府秘书长许俊松参加。

当天,陈晏首先来到正威集团,就推进集团西南总部基地、精密铜加工等项目进行交流,希望企业加快项目落地,助力贵阳市、贵安新区做强实体经济。在经纬辉开光电股份有限公司,陈晏详细了解电子车牌、液晶显示器等产品情况,希望双方密切联系,加快签署协议,推动项目早日开工建设。在比亚迪集团,陈晏与企业就合作的有轨电车、智能制造产业园等项目进行沟通交流,希望进一步拓宽合作领域,推动更多业务布局贵阳市、贵安新区,助力新产业发展。在华为公司,陈晏与企业负责人深入交流,希望企业加快贵安华为云数据中心项目建设,早日形成产业集聚,共同做强大数据产业。在莱宝高科技股份有限公司,陈晏详细了解企业研发生产的显示屏及触控屏等产品,诚邀企业早日到贵阳市、贵安新区实地考察,布局产业项目。

陈晏在招商考察中指出,当前,贵阳市、贵安新区正深入贯彻落实习近平总书记关于贵州工作、贵安新区发展的重要指示精神,按照省委、省政府决策部署,加快推进贵阳市、贵安新区融合发展,两地投资潜力巨大、发展空间广阔。希望各位企业家与贵阳市、贵安新区携手共进,以项目为抓手,深化合作、互利共赢,共同开创新时代贵阳市、贵安新区发展新未来。我们将以一流的营商环境让企业安心、放心、舒心发展,共享政策红利、发展红利。

各企业负责人表示,贵阳市、贵安新区发展势头强劲、发展前景广阔,将充分发挥优势,加快产业布局,推动合作项目加快落地、落地项目加快建设,在贵阳市、贵安新区融合发展中寻求更多合作契机,助力地方经济社会高质量发展。

贵阳高新区,贵阳市、贵安新区有关部门和各企业负责人参加。(稿源:贵阳日报)



【打印此页】 【关闭窗口】
 
最新信息
二维码订阅
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 内容纠错 | 网站地图
Copyright 2005-2016 http://www.gyinvest.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备19001012号
贵阳市投资促进局 主办     
网站标识码:5201000041