贵阳市投资促进局
引导页 | RSS订阅 | 无障碍浏览 | 个人中心 | English
您的当前位置: 首页 > 投资动态 > 投资动态
息烽县一季度新引进项目 到位资金实现“开门红” 到位资金20.18亿元,占目标任务的100.9%
发布日期:2020-05-06 信息来源:贵阳市投资促进局 字号:[ ]

今年1月至3月,息烽县完成新引进项目到位资金20.18亿元,同比增长11.49%,占目标任务20亿元的100.9%,实现“开门红”。

今年以来,为进一步拓展招商引资渠道,最大限度减少疫情对招商引资工作的影响,息烽县在全力做好疫情防控工作的同时,围绕辖区产业发展的方向和需求,梳理了农业产业和工业产业两条产业发展链条,绘制了一二产发展全景图,并采取电话、微信等“不见面”方式开展招商洽谈。目前,已引进日产10万只防护口罩生产项目、年出栏12万头生猪及屠宰肉制品深加工全产业链项目、息烽工业园区新建新型建材生产一期项目。其中,日产10万只口罩生产项目已投产,年出栏12万头生猪及屠宰肉制品深加工全产业链项目正进行规划并有序推动选址工作,息烽工业园区新建新型建材生产一期项目已开工。

目前,全县共有招商引资在建项目31个、在谈项目33个、待建项目12个。

接下来,息烽县将紧盯6月、9月、11月三个关键节点,充分利用驻点招商、网络招商、中介招商等方式,鼓励全县各部门组建招商小分队,主动外出开展招商,并面向珠三角、长三角及成渝地区承接产业外溢,引入一批高成长性项目落地。(稿源:息烽县投促局)



【打印此页】 【关闭窗口】
 
最新信息
二维码订阅
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 内容纠错 | 网站地图
Copyright 2005-2016 http://www.gyinvest.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备19001012号
贵阳市投资促进局 主办     
网站标识码:5201000041