贵阳市投资促进局
引导页 | RSS订阅 | 无障碍浏览
您的当前位置: 首页 > 投资动态 > 投资动态
贵安新区、云岩区签署产业园战略合作协议
发布日期:2020-01-13 访问次数: 信息来源:贵阳市投资促进局 字号:[ ]

1月13日,贵安云岩产业园战略合作协议在贵安新区签署,旨在打造贵阳市、贵安新区在黔中经济区的双核动能,促进区域经济协同,推动贵阳贵安区域协同融合发展。




根据协议,贵安新区和云岩区将充分发挥各自在产业、资源、政策和管理方面的比较优势,抢抓贵阳贵安区域协同融合发展的历史机遇,深入实施“建城市、聚人气,广招商、兴产业”发展战略,推动贵安新区实现“以产兴城、以城促产、产城融合、协调发展”。

双方将共同开发贵安云岩产业园项目,打造智能制造及配套产业、大数据产业以及科技、贸易、文化等多领域业态的产业园。
  2020年,双方将依托贵安新区高端装备制造产业园厂房资源,吸引云岩区优质企业“退城进园”,引进落地一批中高端制造企业落户园区;同时,启动贵安云岩产业园一期项目建设。(稿源:天眼新闻)



【打印此页】 【关闭窗口】
 
最新信息
二维码订阅
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 内容纠错 | 网站地图
Copyright 2005-2016 http://www.gyinvest.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备19001012号
贵阳市投资促进局 主办     
网站标识码:5201000041