贵阳市投资促进局
引导页 | RSS订阅 | 无障碍浏览
您的当前位置: 首页 > 投资动态 > 投资动态
经开区围绕主导产业全力招商引资 新签约产业项目44个 占全年目标任务的88%
发布日期:2019-11-12 访问次数: 信息来源:贵阳市投资促进局 字号:[ ]

  11月10日,记者从贵阳经开区获悉,该区围绕“一品一业、百业富贵”发展愿景,构建了先进装备制造业、大数据电子信息产业、健康医药产业、新能源与智能电网产业和现代服务业的“4+1”产业格局,并围绕主导产业全力招商引资。截至目前,经开区新引进产业项目到位资金109.15亿元,占全年目标任务的91%;新签约产业项目44个,占全年目标任务的88%。
  今年以来,贵阳经开区找准各产业与“一品一业、百业富贵”发展愿景的结合点,梳理制定了中高端服务器、工业机器人、医疗器械、大数据安全终端、智能传感器等23个产品种类、5个产业类型以及5个商贸类产业图谱,认真筛选目标企业,制定招商作战路线图,借助数博会、进博会等各类平台,按照产业图谱开展精准招商。
  同时,贵阳经开区主要领导带头招商,有力保障了招商引资工作。今年以来,党政主要领导(含分管领导)开展产业链招商调研76次,举行招商专题会议169次,赴重点地区开展招商活动26次,相继引进恒大轮毂电机产业化项目、贵阳浪潮大数据产业园项目、深圳卓能新能源锂离子动力电池项目等重大产业类项目。(稿源:贵阳日报)



【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】
 
最新信息
二维码订阅
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 内容纠错 | 网站地图
Copyright 2005-2016 http://www.gyinvest.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备19001012号
贵阳市投资促进局 主办     
网站标识码:5201000041