导航

当前位置: 首页 > 2021年改版 > 投资动态 > 通知公告

贵阳市投资促进局驻粤招商工作车辆租赁服务采购项目公告
发布日期:2022-04-08 10:26 文章来源:贵阳市投资促进局 浏览量:0次 字号:[ ]

根据省产业大招商工作领导小组办公室关于2022年贵州省驻点招商工作要求,为进一步做好我市驻粤招商工作,提高工作效率,贵阳市投资促进局拟采购车辆租赁服务,公告如下:

一、项目概述

1.项目名称:驻粤招商工作车辆租赁服务

2.采购单位:贵阳市投资促进局

3.资金来源:驻点招商经费

4.采购方式:比选

二、服务要求

1.服务时间:2022年4月18日-2023年1月18日

2.服务地点:深圳

3.服务内容:7座商务车每月6000公里内(含10次广东境内长途)。

三、资格条件

1.租赁公司需具有合法资质,具有独立承担民事责任的能力,具有固定的工作场所,组织机构健全,内部管理和控制制度较为完善并且执行有效;

2.车辆要求手续齐全,车况良好。

3.租赁车辆的年审、正常维修、保养均由车辆租赁公司承担。

4.能提供正规的增值税发票。

5.在其他经济业务管理、财务管理、税收管理、外汇管理、海关管理等方面无违法、违规行为。

四、报名时间及方式

2022年4月9日至4月10日,地址:贵阳市观山湖区市级行政中心政府大楼B区二楼市投资促进局

联系人:何燕 87989365

五、报名需提交资料

1.营业执照复印件(加盖公章)

2.公司简介

3.报价单

车型

数量

座位数

月租价格(元)

备注

商务车

1

7


2022年4月份和2023年1月份按实际天数计算

六、比选时间

2022年4月15日前,由贵阳市投资促进局进行比选,按价低者中标的原则确定合作机构,并现场公布。

上一篇:

下一篇: