导航

当前位置: 首页 > 2021年改版 > 投资动态 > 通知公告

贵阳市投资促进局关于“以市场换产业招商策略调查研究服务项目”采购公告
发布日期:2021-12-29 14:53 文章来源:贵阳市投资促进局 浏览量:0次 字号:[ ]

为强化全市产业大招商工作,探索“市场 +产业”的联合招商机制,拟对全市在在医用耗材、教育装备、应急装备、建筑家居等领域的市场现状、未来需求以及可招引的目标企业、投资规模等进行摸底调研。拟实施“以市场换产业招商策略调查研究服务项目”,采购方式为自主采购(竞争性磋商),项目预算30万元以内,从招商引资专项经费中列支。

一、项目概述

1.项目名称:贵阳市投资促进局以市场换产业招商策略调查研究服务项目

2.采购单位:贵阳市投资促进局

3.资金来源:招商引资专项经费

4.采购方式:竞争性磋商

5.采购预算:30万元以内

二、工作要求

1.时限:30日历天

三、资格条件

1.在中国境内依法注册成立机构,具有独立承担民事责任的能力,具有固定的工作场所,组织机构健全,内部管理和控制制度较为完善并且执行有效;

2.具有专业的产业研究、市场调研及研究报告编撰能力,拥有固定的办公场所和一定数量从事产业研究、市场调研等专业工作人员;

3.企业财务制度健全、管理规范;没有违规申报、截留、骗取财政专项资金行为,并自觉接受商务主管部门的监督检查;

4.在其他经济业务管理、财务管理、税收管理、外汇管理、海关管理等方面无违法、违规行为。

四、采购内容

为强化贵阳市产业大招商工作,探索“市场+产业”的联合招商机制,对全市在医用耗材、教育装备、应急装备、建筑家居等领域的市场现状、未来需求以及可招引目标企业、投资规模等进行摸底调研。

五、商务要求

1.须提供组织活动的议程、参会人员名单。

2.须提供宣传推广的链接和视频截图。

3.付款方式按采购人要求执行。

4.项目采取网上报名的方式,请将相关资料发送到邮箱wl@guiyang.gov.cn,报名截止日期: 2021年12月31日。

六、资格审查

2022年1月4日,领导小组对报名的审计机构进行资格审查。

七、项目评审

本项目采用综合打分进行评审,其中企业资质30分、商务表现30分、企业报价40分。由贵阳市投资促进局项目领导小组开会评审,现场按综合评分最高者中标的原则确定合作机构,并现场公布。

(联系人: 吴磊 ,电话: 0851—87979353)

上一篇:

下一篇: