导航

当前位置: 首页 > 2021年改版 > 投资动态 > 投资动态

贵阳市驻上海联络处赴观山湖区调研考察
发布日期:2022-04-12 09:57 文章来源:贵阳市投资促进局 浏览量:0次 字号:[ ]

2022年4月7日上午,贵阳市驻上海联络处主任朱国娟一行赴观山湖区调研考察,观山湖区招商引业服务中心相关负责人陪同。

朱国娟一行实地参观了观山湖区电子信息制造产业园、观山湖区现代制造产业园服务中心、贵州观山湖基金小镇,详细了解了园区规划布局、“一主一特”产业招商项目落地情况以及基金小镇入驻企业和注册规模现状,对我区“以房招商、以基金招商”取得的工作成效给予高度评价。

朱国娟一行在观山湖区电子信息制造产业园实地调研

朱国娟一行在观山湖区现代制造产业园服务中心实地调研

朱国娟一行实地参观贵州观山湖基金小镇

参观结束后,朱国娟一行与观山湖区委常委、副区长李宁,区工信局、区大数据局、区招商引业服务中心、各招商尖兵组相关负责人座谈交流。会上,李宁对朱国娟一行的到来表示欢迎,朱国娟从五个方面对招商工作进行了细致解读,并指出招商工作要把握好四个“黄金五分钟”,要深入了解客商目标诉求,才能精准实施接洽和谈判策略,进一步提升招商工作质效。

双方座谈交流

下一步,双方将以此次交流为基础,按照省、市产业大招商工作相关要求,围绕观山湖区主导产业,搭建平台,整合资源,为高质量推动观山湖区产业发展大突破注入新动能。

上一篇:

下一篇: