导航

当前位置: 首页 > 2021年改版 > 投资动态 > 投资动态

贵阳市成功举办粤港澳大湾区·贵州贵阳文旅康养投融资洽谈会线上会议
发布日期:2021-08-26 15:37 文章来源:贵阳市投资促进局 浏览量:0次 字号:[ ]

8月24日,由贵阳市投资促进局主办的“粤港澳大湾区·贵州贵阳文旅康养投融资洽谈会”成功举行。由于疫情原因,本次推介洽谈会采用贵阳、深圳两个会场联线的线上视频会议的形式圆满完成。

会议由贵阳市投资促进局副局长秦军女士主持并致辞。贵阳市投资促进局会展处处长刘飞、贵阳市投资促进局招商处处长吴磊、贵阳市投资促进局经协处处长钟佳健、贵阳市招商中心副主任陈艳、贵阳市文化和旅游局王悦嘉、贵阳市旅游文化产业投资集团发展部部长陈玖和、贵阳市会展行业协会副秘书长廖智超出席贵阳主会场。深圳分会场则由区旅游酒店行业协会常务副会长兼秘书长冷纪宏组织粤港澳大湾区20余家企业家参会。

推介会上,南明区投促局副局长罗应凯、白云区商务和投资促进局副局长唐波,向20余家企业全面介绍贵阳市文旅康养产业情况,包括贵阳生态环境、生态主题、生态健康等文旅、酒店、康养产业发展情况、营商环境以及优惠政策等信息。

随后,企业家们在线上纷纷自由发言,表达了期望能在贵阳这片热土上投资兴业。

上一篇:

下一篇: