导航

当前位置: 首页 > 2021年改版 > 投资动态 > 投资动态

贵阳市投资促进局组织召开贵阳市“政府承诺兑现”工作调度会
发布日期:2021-08-20 11:55 文章来源:贵阳市投资促进局 浏览量:0次 字号:[ ]

栽下梧桐树,引得凤凰来。营商环境是一场革故鼎新、破旧立新的革命,是一座城市经济高质量发展的重要保障,为做好优化营商环境工作,强化政府诚信建设。8月17日,贵阳市投资促进局组织全市投促系统召开贵阳市“政府承诺兑现”工作调度会。市投资促进相关领导和处室负责人、各区(市、县、开发区)分管领导及具体工作人员参加会议。

会议传达了有关重点工作调度会议精神,通报了贵阳市政策兑现工作推进情况,听取了各区(市、县,开发区)汇报工作推进情况及存在问题并对相关工作进行了安排部署。

会议强调,市投资促进局作为政府承诺兑现指标的牵头部门,各区(市、县、开发区)作为营商环境工作的重要部门,要提高政治站位,主动担当作为,进一步强化信息沟通,加强对接协调,建立畅通工作机制,统筹做政府承诺兑现。

上一篇:

下一篇: