导航

当前位置: 首页 > 2021年改版 > 投资动态 > 投资动态

新疆生产建设兵团江苏商会到贵阳投资考察
发布日期:2021-08-17 10:49 文章来源:贵阳市投资促进局 浏览量:0次 字号:[ ]

经过贵阳市驻苏州招商工作队的前期对接和诚挚邀请,新疆生产建设兵团江苏商会栾立新会长一行于8月9日至15日到贵阳市进行文旅产业专项投资考察。贵阳市投资促进局全程陪同。

考察组一行先后考察了花溪区天河潭、镇山村、溪南十锦,开阳县水东乡舍、水东博物馆、南江大峡谷、紫江地缝等项目,实地查看了相关投资地块。并与贵阳市直相关部门和区县进行座谈,就投资文旅项目事宜与贵阳市达成初步共识。

在天河潭景区,考察组一行实地了解天河潭景区贵阳故事街、奥特莱斯商业街招商运营情况,并对天河潭景区运营管理架构、规划思路及方向等内容同景区运营方人员进行了交流,并对可合作建设开发等内容作了沟通。在镇山村,考察组一行实地了解了镇山村文化历史和发展现状,并实地走访了村寨内部了解村寨建设情况,在考察中对交通规划、旅游配套等相关内容进行了深入了解。考察组一行随后考察了溪南十锦旅游区花海项目、扰绕村露营项目,在项目点,栾立新会长一行就项目运营模式、游客接待情况、待开发旅游资源等内容同项目负责人作了交流讨论。

在开阳县,考察组详细了解了项目运营情况,并就合作开发事宜与开阳县进行了沟通,实地查看了蓝芝茶叶和益荣茶业的文旅项目地块。

下一步,贵阳市投资促进局将进一步强化沟通,磋商合作模式,促成项目尽快落地。

上一篇:

下一篇: