导航

当前位置: 首页 > 2021年改版 > 贵阳会展 > 会展动态

贵阳市人民政府驻重庆(成都)办事处主任杨柳在成都办事处同中哲企业管理咨询有限公司座谈
发布日期:2022-04-29 16:41 文章来源:贵阳市投资促进局 浏览量:0次 字号:[ ]

2022年4月28日上午,贵阳市人民政府驻重庆(成都)办事处主任杨柳在成都办事处同成都中哲企业管理咨询有限公司座谈并到该企业实地考察。

中哲咨询成立于2012年,是国内领先的“企业服务解决方案提供商”,致力于为企业和项目的“项目立项+项目资金申报+营销+管理+投融资”等需求提供综合性解决方案。2020年,荣获AAA全国政务服务中介机构、成都市“十佳”中介专业服务机构。旗下业务板块包括项目立项咨询、项目申报、营销咨询、管理咨询、投融资咨询等全流程服务,为四川一万多家企业服务。

座谈中,中哲咨询就投融资咨询、项目与资金申报咨询、规划咨询、市场研究咨询等业务模块作了详细介绍。他说,贵阳贵安市场开阔,营商环境优良,愿意立足公司业务板块,为我办引荐更多优质企协会资源,进一步深入贵阳贵安调研,创新合作模式,助力当地经济社会发展。

面对墙上悬挂的“作战图”,杨柳主任简要介绍了贵阳贵安产业发展情况,在市委市政府的坚强领导下,驻蓉办全力抓好贯彻落实,主动出击,充分发挥对外开放和招商引资“桥头堡”作用,立足成都,辐射四川、重庆、陕西等地全面开展招商引资工作,实行挂图作战。下一步,希望与中哲咨询加深了解,进一步探讨合作模式。

上一篇:

下一篇: