导航

当前位置: 首页 > 2021年改版 > 贵阳会展 > 会展动态

市人民政府驻广州办事处(驻深圳办事处、驻广州投资促进局)召开干部大会
发布日期:2022-04-24 10:47 文章来源:贵阳市投资促进局 浏览量:0次 字号:[ ]

4月22日,市人民政府驻广州办事处(驻深圳办事处、驻广州投资促进局)召开干部大会,宣布市委关于市人民政府驻广州办事处(驻深圳办事处、驻广州投资促进局)有关领导同志的任、免职决定,提名吴坤玲同志任市人民政府驻广州办事处(驻深圳办事处、驻广州投资促进局)主任(局长)、市投资促进局副局长(兼)。会议由市投资促进局党组成员、副局长石松主持。

会上,按照市委组织部安排,受局党组委托,石松同志首先宣读了市委有关任免职文件,并代表局党组充分肯定了近年来市政府驻广州办事处取得的工作成绩,对下一步工作提出了四点要求。一是要坚决服从市委决定。市政府驻广办全体干部职工要以高度的政治责任感和党性原则,全面正确地理解组织的决定,带头讲政治、顾大局、守纪律,自觉把思想和行动统一到市委的决定上来,推动办事处的各项工作平稳有序发展。二是要进一步转变工作职能。办事处要深入领会和贯彻落实市委、市政府的决策部署,将工作重点转移到服务产业大招商上来,在做好市领导驻地服务的同时,进一步加强办事处队伍建设和能力建设,切实发挥好办事处“桥头堡”作用,积极开展产业大招商,服务全市重点产业发展。三是要加快完成强阵地前移。办事处要抢抓粤港澳大湾区发展机遇,尽快将驻地前移深圳,以深圳为基地,面向粤港澳大湾区进一步加强区域经济协作和产业招商工作力度,抓好驻点招商队伍的管理。四是要加强党风廉政建设。要层层压实责任,切实抓好党风廉政建设和反腐败工作,时刻保持对党纪法纪的敬畏,严守纪律底线,坚决做忠诚干净担当的廉政表率,推动办事处各项工作健康发展。

会上,市人民政府驻广州办事处(驻深圳办事处、驻广州投资促进局)主任(局长)吴坤玲作表态发言,表示坚决拥护组织决定,完全服从组织安排,在新的岗位上任职,使命光荣,责任重大。下一步,将认真履行好自己的职责和使命,与办事处全体同志一道,精诚团结、接续奋斗、廉洁勤政、勤思好学,推动办事处各项工作迈上新台阶,用实际行动向市委、市政府交上满意的答卷。

市人民政府驻广州办事处(驻深圳办事处、驻广州投资促进局)全体干部职工、市投资促进局市场处、市驻粤招商队相关同志参加会议。

上一篇:

下一篇: