导航

当前位置: 首页 > 2021年改版 > 贵阳会展 > 会展动态

贵阳市投资促进局组织召开“贵阳市招商引资系统”平台培训会助力提升招商质效
发布日期:2021-09-06 13:56 文章来源:贵阳市投资促进局 浏览量:0次 字号:[ ]

9月6日,贵阳市投资促进局组织召开“贵阳市招商引资系统”平台培训会,各区(市、县、开发区)投资促进部门负责市级重大签约项目调度工作的有关同志参加。

会议安排了近期第三季度省平台项目核查工作迎检相关工作安排。开展了培训“贵阳市招商引资系统”平台操作,现场录入2019年以来在重大活动上签约项目,涉及2019年数博会、东西协作会、民革中央合作招商、四川对接会,2020年贵商大会、央企招商活动,2021年的数博会、苏商入黔、生态文明论坛活动,2019年以来市主要领导见证签约项目,并对未开工的签约项目进行重点调度。

会议明确,2019年以来贵阳市重大签约项目工作需要定期跟进,加强推进,各单位需明确专人负责,以后项目进度填报工作改由网上定期调度,专项催报。

“贵阳市招商引资系统”建成并投入使用后,将实现重大活动签约项目平台调度,大大提高工作效率,减轻区县开发区工作负担。

上一篇:

下一篇: