导航

当前位置: 首页 > 2021年改版 > 党建动态 > 党建工作

中共贵阳市投资促进局党组举办“守望七夕·情挚百年”诗文诵读活动
发布日期:2021-08-16 13:43 文章来源:贵阳市投资促进局 浏览量:0次 字号:[ ]

为进一步发挥传统节日在弘扬中华民族优秀文化和加强公民思想道德建设中的载体作用,培育和践行社会主义核心价值观。8月13日上午,中共贵阳市投资促进局党组以庆祝中国共产党成立100周年为主线,以诵读爱党爱国诗歌、革命先辈的爱情故事、红色书信、爱情诗歌为载体,举办“守望七夕·情挚百年”诗文诵读活动。

市委党史学习教育第九巡回指导组组长黄克俭出席活动并现场朗诵。局领导秦军、石松、马兴健及全局干部职工参加。局党组成员、副局长石松同志致辞。

本次诵读活动共有13位同志参加诵读比赛,《我骄傲,我是中国人》、《红岩——化作金星绣红旗》、《七月畅想》、《虞美人·枕上》等一首首精彩的诵读或慷慨激昂、或低吟浅唱,全场响起阵阵掌声,充分展现了他们爱党、爱国的热情,充分表达了对革命先辈的崇敬。

不忘初心使命、融入红色文化,既是对优秀传统文化和中华文明的传承,更是一种文化自信和精神坚守。本次诵读活动的举办,使广大干部职工思想上得到升华、心灵上受到触动,进一步激发出干事创业的积极性,凝心聚力、只争朝夕,为加快推进“强省会”五年行动,推动全市产业大招商高质量发展做出新的更大贡献!

上一篇:

下一篇: