导航

当前位置: 首页 > 2021年改版 > 党建动态

贵阳市投资促进局召开全局干部职工会传达贯彻中国共产党贵州省第十三次代表大会精神
发布日期:2022-05-09 12:15 文章来源:贵阳市投资促进局 浏览量:0次 字号:[ ]

5月6日,贵阳市投资促进局召开全局干部职工会议,传达贯彻中国共产党贵州省第十三次代表大会精神,安排部署我局贯彻落实工作。局党组书记、局长皮启荣主持会议并讲话。局党组成员、副局长石松组织传达学习,全局干部职工参加会议。

会议强调,省第十三次党代会,是在党的二十大即将召开,贵州如期打赢脱贫攻坚战,如期全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时期召开的一次十分重要的大会。全局上下要深刻认识省第十三次党代会的重大意义,准确把握省第十三次党代会精神实质,把思想和行动统一到衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”上来,统一到新一届省委班子“新征程呼唤新担当 新使命激励新作为”的号召上来,统一到全省过去五年取得的重大成就和宝贵经验上来,统一到以高质量发展统揽全局的重要要求上来,统一到围绕“四新”主攻“四化”主战略和“四区一高地”主定位上来,统一到“六个再上新台阶”“七大重点任务”上来,统一到以高质量党建引领高质量发展上来,切实把大会的部署要求转化为实施主战略、实现主定位,坚定不移落实“四主四市”工作思路,全力实施“强省会”五年行动强化产业大招商工作的共同意志和自觉行动,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议指出,要坚决贯彻省第十三次党代会的最新要求和贵阳贵安领导干部会议精神,按照“八个坚定不移”的要求,坚持目标导向,聚焦“1+7+1”重点工业产业,围绕产业领军企业、行业隐形冠军、“专精特新”企业,扎实开展产业链招商、产业园区招商、驻点招商,在新征程上奋力谱写“强省会”招商引资新篇章。要强化系统观念、辩证思维,认真分析总结一季度招商目标运行情况,精准施策,做到以旬保月、以月保季、以季保年,为全面完成二季度招商目标任务、实现“双过半”奠定基础。

会议强调,学习宣传好、贯彻落实好省第十三次党代会精神,是当前和今后一个时期的一项重大政治任务。全局上下要迅速学习贯彻省第十三次党代会精神,切实增强全方位推进高质量招商引资的责任感和使命感。要认真领会精神实质,把智慧和力量凝聚到省委、市委部署要求上来,推动省第十三次党代会各项决策部署在投促系统落细落实。要结合实际精心学习,把省第十三次党代会精神作为党组理论中心组学习、党支部“三会一课”的重要内容,与学习贯彻党的十九届六中全会精神、习近平总书记“七一”重要讲话精神和习近平总书记视察贵州重要讲话精神结合起来,扎实开展学习研讨,更加自觉地掀起学习宣传贯彻热潮,确保省第十三次党代会精神在投促落地生根、开花结果。

上一篇:

下一篇: