导航

当前位置: 首页 > 2021年改版 > 党建动态

贵阳投资促进局集中收看中国共产党贵州省第十三次代表大会开幕会
发布日期:2022-04-28 16:38 文章来源:贵阳市投资促进局 浏览量:0次 字号:[ ]

4月25日上午,中国共产党贵州省第十三次代表大会在贵阳隆重开幕。会场外,贵阳市投资促进局及各区(市、县、开发区)投促部门、各驻外办事(联络)处干部职工集中收看中国共产党贵州省第十三次代表大会开幕会。

会上,谌贻琴代表中共贵州省第十二届委员会向大会作了题为《高举伟大旗帜、牢记领袖嘱托,坚持以高质量发展统揽全局,奋力谱写多彩贵州现代化建设新篇章》的报告。

报告全面总结和回顾了过去五年的历史成就,明确了今后五年工作的总体要求,提出了高质量发展是贵州全部工作的主题,确定了围绕“四新”主攻“四化”的主战略和“四区一高地”的主定位。报告内容振奋人心,全体干部职工引起热议和讨论。

开幕式结束后,全体干部职工围绕谌贻琴同志所作的报告,展开了热烈的讨论和交流。大家一致认为报告鼓舞人心,催人奋进。分析形势深刻准确,谋划未来站位高远,体现了衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”的政治自觉、思想自觉、行动自觉。

全体干部职工一致表示,要认真学习、深刻领会、全面贯彻报告精神,不仅仅现在学,更要作为一项长期的学习任务进行学习,用省第十三次党代会精神指导招商工作,立足本职岗位,积极寻找目标企业线索,加速推进项目的洽谈签约,尽快促成项目落地建设,以昂扬向上的精神状态,全力推进招商引资工作取得新成效。

上一篇:

下一篇: