贵阳市投资促进局
引导页 | RSS订阅 | 无障碍浏览 | 个人中心 | English
您的当前位置: 首页 > 贵阳会展 > 会展动态
强化政企联系 共同推动产业发展——市会展办与贵州智海王潮会议展览有限公司进行座谈
发布日期:2020-05-15 信息来源:贵阳市投资促进局 字号:[ ]

5月14日,贵州智海王潮会议展览有限公司王斌总经理一行到我局拜访,与罗智调研员进行交流座谈,市场处参加座谈。

会上,罗智调研员介绍贵阳市六大产业发展情况,通报了3月30日全省服务业发展专题会议精神,4月3日省贸促会调研我市会展业的相关情况,详细了解了企业发展现状,受疫情影响情况和发展思路,并就下步我市会展业发展的重点方向,如何抓好产业会展与企业进行了交流。

王斌总经理首先对市会展办在疫情期间对企业的关怀表示感谢,详细介绍了智海王潮公司发展现状,他表示虽然新冠肺炎疫情对该公司造成重大影响,上汽五菱等多个大型企业年会、研讨会项目延期,但智海王潮公司依旧十分看好贵阳会展业未来发展前景,明确提出今年贵州公司目标不变,任务不减。自3月初复工以来,公司抓疫情防控和抓业务发展两手硬,一是积极做好项目跟踪对接,争取存量项目不取消,主动挖掘增量项目;二是努力积蓄发展力量,疫情期间公司在稳岗稳薪的同时,加大人才引进力度,新招聘9名员工,为下步业务拓展打好基础;三是加强业务培训,公司针对员工举办各类业务培训50多场,有效提升了企业的核心竞争力。王斌总经理表示,贵州智海王潮公司下一步将继续在市投资促进局(市会展办)的带领下,围绕发展产业会展的思路,有针对性的开展会展项目引进和对接,助力贵阳产业发展,为贵阳会展贡献一份力量。

智海王潮传播集团以海口和北京为双总部,并在上海、广州、青岛、成都、厦门、贵阳、昆明、南宁、三亚、郑州、呼伦贝尔等地均设有区域公司。集团以会展管理与传播为核心业务,从目的地历经14年深耕起家,布局全国、服务全球,业务范畴涉及会议管理、奖励旅游、展览展示、节庆赛事、整合营销、公关策划、广告工程、自主IP活动打造等。中国会展业正蓬勃发展,在政府扶持、利好政策推动下,智海王潮实现快速成长。2017—2018财年,智海王潮营业额突破5亿,员工总数达700余人,位列全国会展企业第一阵营。

贵州智海王潮会议展览有限公司成立于2017年,组织和接待了中国城市规划年会、青岩古镇峰会、全国古镇论坛、诺贝尔医学奖获得者学术研讨会等大小会展公关活动近百场。依托集团公司强大的技术、资源、人才、资金支持,贵州智海王潮成为贵州省内最早实现专业化、集团化、全国化、专业化的会展企业。



【打印此页】 【关闭窗口】
 
最新信息
二维码订阅
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 内容纠错 | 网站地图
Copyright 2005-2016 http://www.gyinvest.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备19001012号
贵阳市投资促进局 主办     
网站标识码:5201000041