贵阳市投资促进局
引导页 | RSS订阅 | 无障碍浏览 | 个人中心 | English
您的当前位置: 首页 > 贵阳会展 > 会展动态
开展走访服务 招商引资进区入企
发布日期:2020-04-24 信息来源:贵阳市投资促进局 字号:[ ]

为进一步强化招商引资市区同频共振,加快推进招商引资项目落地,促进全市招商引资工作健康发展,近日,按照区县联系分工,市投资促进局(市会展办)罗智调研员带队到息烽县、云岩区、综保区开展调研走访活动。

在调研过程中,罗智调研员分别与综保区党工委委员姚飞扬,以及息烽县、云岩区、综保区投资促进部门负责人进行了座谈。座谈中,罗智调研员通报了4月4日唐兴伦副市长赴市投资促进局调研招商引资工作的相关精神,特别是向区县投资促进部门负责人传达了唐兴伦副市长关于解决招商引资项目谈得慢、落地满、见效慢的有关指示和工作要求,并详细了解相关区(县、开发区)党政领导带头招商重点项目推进情况、在谈项目进展情况、省市重大活动招商准备情况以及招商引资要素保障等工作开展情况。

同时,调研组还深入企业靠前服务,实地走访了息烽县年产3000吨高性能环保电子显影材料生产项目,年产5万吨其他酒生产项目和贵州万汇城项目,云岩区浙商银行贵阳分行,贵阳综保区陶氏化学暨大茂水性环保材料研发生产出口基地项目,贵州铁投都拉营国际陆海通物流港项目。每到一地,罗智调研员与企业负责人都进行深入交流,详细了解项目进展、经营状况和企业困难等内容,并要求区县投资促进部门要加大项目跟踪服务力度,对于需市级统筹协调的问题及时收集梳理上报,推动签约项目尽快落地,落地项目尽快投产,投产项目尽快见效。



【打印此页】 【关闭窗口】
 
最新信息
二维码订阅
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 内容纠错 | 网站地图
Copyright 2005-2016 http://www.gyinvest.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备19001012号
贵阳市投资促进局 主办     
网站标识码:5201000041