贵阳市投资促进局
引导页 | RSS订阅 | 无障碍浏览 | 个人中心 | English
您的当前位置: 首页 > 贵阳会展 > 会展动态
广州尚雅国际展览有限公司赴筑考察
发布日期:2020-04-03 信息来源:贵阳市投资促进局 字号:[ ]

经前期省产业链招商分队对接以及贵阳市第一批驻深招商工作队进一步跟踪拜访和邀请,4月1日上午,广州尚雅国际展览有限公司董事长葛翼达、广州尚雅公司贵州办事处负责人黄依林一行赴贵阳市进行考察交流座谈。

广州尚雅国际展览有限公司成立于2000年,是一家专业的国际会展企业,在香港、四川、湖南等地设有分公司,业务涵盖:展会运营、会议服务、活动策划、营销推广、工业旅游等。同时,广州尚雅国际展览有限公司与长沙市经开区、高新区平台公司共组建了湖南力量之都国际展览有限公司、湖南湘展国际会展有限公司,每年负责长沙国际工程机械展览会、互联网岳麓峰会、海峡两岸(长沙)电子信息博览会、中国(长沙)国际轨道交通博览会、湖南国际老年产业博览会、长沙国际新材料产业博览会、长沙国际智能制造装备与技术博览会等展会的运营或执行。

在交流座谈中,市投资促进局(市会展办)调研员罗智向对方介绍贵阳市产业发展情况及相关规划,特别是会展业发展情况。双方就广州尚雅在贵阳成立分公司以及产业会展、会展产业园等产业合作方向进行初步洽谈,并约定尽快细化合作内容,做进一步交流。市场处(会展处)参加座谈。



【打印此页】 【关闭窗口】
 
最新信息
二维码订阅
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 内容纠错 | 网站地图
Copyright 2005-2016 http://www.gyinvest.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备19001012号
贵阳市投资促进局 主办     
网站标识码:5201000041