贵阳市投资促进局
引导页 | RSS订阅 | 无障碍浏览 | 个人中心 | English
您的当前位置: 首页 > 贵阳会展 > 会展动态
应对新冠肺炎疫情 积极做好2020会展预算工作
发布日期:2020-04-07 信息来源:贵阳市投资促进局 字号:[ ]

近日,市投资促进局张顺副局长组织相关处室召开2020年经费预算工作会,会上通报了我局2020年度经费预算前期对接情况,张顺副局长要求各处室要结合今年我局经费实际情况,超前谋划,统筹做好各项工作安排,确保各项任务顺利完成。

在此次新冠肺炎疫情中,我市会展业是受疫情影响的重灾区,为切实帮助我市会展企业应对疫情带来的影响,我处有针对性的制定了一系列会展业应对新冠肺炎疫情的扶持政策,目前正在按程序报审。为落实局领导关于工作经费预算的要求,将工作抓细抓实,我处结合疫情影响,对2020年会展重点工作进一步细化,拟定了2020年会展经费重点保障的九项工作,并明确了相关经费预算,包括外出招展引会、会展专题推介、市场化会展项目奖励和补贴、会展统计、第三方审计等方面,确保会展资金切实用到扶优行业、扶强企业的实处。

下一步,我处将按照局领导要求,结合我局2020年经费预算实际情况,按照厉行节约,务求实效的原则,认真做好全年招会引展工作,最大程度降低疫情对我市会展业的影响,积极通过会展为招商引业搭建平台,推动全市会展行业继续健康发展。



【打印此页】 【关闭窗口】
 
最新信息
二维码订阅
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 内容纠错 | 网站地图
Copyright 2005-2016 http://www.gyinvest.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备19001012号
贵阳市投资促进局 主办     
网站标识码:5201000041