贵阳市投资促进局
引导页 | RSS订阅 | 无障碍浏览 | 个人中心 | English
您的当前位置: 首页 > 贵阳会展 > 会展动态
市会展办做好疫情受损情况调研
发布日期:2020-02-24 信息来源:贵阳市投资促进局 字号:[ ]

为了解疫情对我市会展企业的影响,及时发现企业困难,帮助企业渡过难关,在会展行业因具有人员高度聚集特殊性,会展活动在短期内不可能举办,复工时间待定企业占大多数的情况下,市会展办三种方式对会展企业受损情况进行调研,充分了解企业困难,为下一步政府决策打好基础。

一是通过会展协会向会员单位及会展统计数据采集重点企业发放了“新冠肺炎疫情对会展业影响情况”的调查表,了解企业取消、推迟的会展活动、经济损失、拟复工时间等,对我市会展企业在疫情防控期间所遇到的主要困难和所受的经济损失进行调研。

二是通过电话、微信等形式了解重点会展企业受损情况、下步工作打算以及对下一步扶持建议。

三是通过微信语音会议的形式,与会展协会相关负责人、会展企业代表召开会议,针对疫情下一步如何对会展企业进行扶持进行沟通。



【打印此页】 【关闭窗口】
 
最新信息
二维码订阅
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 内容纠错 | 网站地图
Copyright 2005-2016 http://www.gyinvest.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备19001012号
贵阳市投资促进局 主办     
网站标识码:5201000041