贵阳市投资促进局
引导页 | RSS订阅 | 无障碍浏览 | 个人中心 | English
您的当前位置: 首页 > 贵阳会展 > 会展动态
贵阳市会展办三举措力促会展行业解难关
发布日期:2020-02-15 信息来源:贵阳市投资促进局 字号:[ ]

一场突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情对全国人民生命健康安全造成重大危害的同时,也给各行各业带来不同程度的损失和挑战。为确保疫情期间全市会展行业的稳定发展,贵阳市投资促进局(市会展办)切实加强对行业的指导、服务,并积极为企业协调防护用品,为会展企业顺利复工复产保驾护航。

一是下发了《贵阳市会展经济促进办公室关于全市暂停举办会展活动的通知》,要求各会展场馆停止承接、举办各类展会,各会展公司停止举办各类会议、展览活动,减少公众交叉感染,有效预防人员聚焦传播扩散、降低传播风险。

二是编发《致我市会展企业的一封信》,一方面呼吁全市会展企业继续全力以赴,根据贵阳市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组工作部署,科学做好防控防疫工作,切实保障员工生命安全、心理健康;另一方面指导企业在扎实做好防控工作的基础上,要整合资源、共渡难关,通过抱团取暖、组团出击等方式,进一步稳定存量业务,拓展增量业务,有序推进复工复产,力争将疫情带来的损失和影响降到最低。与此同时,市会展办建议各会展企业,疫情期间要积极利用互联网等新平台,创新推进工作、开展业务。

三是市会展办利用招商引资企业资源,积极为各会展企业联系协调复工复产需要的口罩等防护用品,为企业有序复工复产做好防护保障。



【打印此页】 【关闭窗口】
 
最新信息
二维码订阅
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 内容纠错 | 网站地图
Copyright 2005-2016 http://www.gyinvest.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备19001012号
贵阳市投资促进局 主办     
网站标识码:5201000041