贵阳市投资促进局
引导页 | RSS订阅 | 无障碍浏览
您的当前位置: 首页 > 贵阳会展 > 会展动态
贵阳市会展行业协会2019年年会圆满召开
发布日期:2020-01-15 访问次数: 信息来源:贵阳市投资促进局 字号:[ ]

2020年1月14日,贵阳市会展行业协会2019年年会在贵阳国际生态会议中心举行,57家会员单位的124名代表参会。

市会展行业协会会长徐成里首先对协会2019年的各项工作进行总结,并提出了全市会展协会2020年努力的方向和目标。过去一年,贵阳市会展业发展稳中有进,全年共举办会展活动1865场,同比增长64.61%;其中:会议1596场、展览111场、节庆文化活动90场、赛事68场。2020年,是贵阳市现代会展业走过的第一个10年,是“十三五”会展规划收官年,作为连接政府与企业的纽带,协会将继续做好“建议与服务”工作。

年会上,贵阳市投资促进局局长、市会展办主任皮启荣代表市会展办对会展行业协会2019年的工作成绩表示肯定,并就下一步会展工作如何围绕市委十届五次、七次、八次全会精神,打造“中国夏季会展名城” “四季活动胜地”、会展搭台、招商唱戏提了具体要求,鼓励协会要整合全市会展资源,发挥好“桥梁”、“服务”、“协调”作用,多引入一流的产业会议、展览及活动,助力贵阳市经济高质量发展

活动中,省商务厅服贸处处长罗向东、省贸促会(省博览局)会展部部长夏劲松,市投资促进局局长、市会展办主任皮启荣,分别为获得2019年度贵阳市“优秀会展企业奖”的贵阳国际生态会议中心有限公司等21家企业,获得“优秀会展项目奖”的贵阳尚格会展服务有限公司等12家单位,获得“优秀会展个人奖”的贵州民族大学会展服务系系主任范海芹等24人颁奖。




【打印此页】 【关闭窗口】
 
最新信息
二维码订阅
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 内容纠错 | 网站地图
Copyright 2005-2016 http://www.gyinvest.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备19001012号
贵阳市投资促进局 主办     
网站标识码:5201000041