分享到:
 
贵阳市投资促进局
引导页 | RSS订阅 | 无障碍浏览 | 个人中心 | English
您的当前位置: 首页 > 贵阳会展 > 会展动态
全省最大规模跨境电商平台1月18日开业 打造永不落幕的进口商品保税展示暨跨境电商体验消费周
发布日期:2020-01-10 信息来源:贵阳市投资促进局 字号:[ ]

1月10日,贵阳市综合保税区进口商品保税展示暨跨境电商体验消费周启幕。此外,全省最大规模跨境电商平台“G7保税广场”将落户观山湖区,并将于1月18日开业,打造永不落幕的进口商品保税展示暨跨境电商体验消费周。

据了解,建立G7保税广场,旨在搭建国际化高品质消费平台,助力贵阳经济高质量发展。

3万余个优质进口商品任你挑

G7保税广场位于观山湖区云上方舟智慧商业综合体四楼,占地面积7329平方米,广场内涵盖八大品类区域,目前已有上百个品牌、3万余个优质进口商品入驻,并计划引进更多国外优质好货,满足不同消费者的购物需求。今后,贵阳市民无需跨省,在家门口便可购买到称心的进口商品。

据了解,除了在其他跨境店常见的母婴食品、酒等品类之外,G7保税广场还有小家电、康养、轻奢等品类商品,产品齐全、品类丰富。

品牌方面,G7保税广场汇集了各品类全球优质品牌或时下热门品牌,如日化美妆类有SKⅡ、雅诗兰黛、香奈儿、阿玛尼、海蓝之谜,轻奢类有MK、万宝龙、蔻驰、芬迪、纪梵希,小家电类有飞利浦、博朗等,每个单品均由经验丰富的品牌经理进行人工筛选,引入网络爆款、市场爆款及优质进口产品,满足消费者需求。

“目前已有近20家跨境贸易公司即将入驻保税广场,他们都是与品牌厂商直接进行商品对接,省掉了很多中间环节,所以商品成本相对较低。另外,我们也会尽可能地让利于供应链、供应商,让市民买到价格便宜、质量好的进口商品。”G7保税广场运营公司负责人杨骄说。

G7保税广场线上平台同步推出

开业当天,G7保税广场的线上平台也将同步推出,覆盖PC端、移动端和微信端。线上平台结合了海外WMS仓储系统、跨境供应链ERP系统、云仓系统、追溯系统、查验分拣系统、清关系统、OMS销售系统和商场运营管理系统,具备交易、备案、防伪追溯、整合支付、社交、客服等功能,将赋能保税广场成为全国最大的线上线下结合的跨境商品、进口商品销售实体之一。

同时,依靠贵阳综合保税区优势,市民在线上平台下单后,购买的进口商品直接从贵阳综合保税区发货,物流时间大大缩短,在家便可迅速买到全球好货。

值得一提的是,线上平台即将推出的商品溯源功能,能够实现商品生产和运输的全流程追踪,从根源上杜绝虚假伪劣商品问题。

设国家馆及国际文化体验区

记者了解到,在G7保税广场内,有一块500平方米的功能区域,专门作为国家馆及国际文化体验区。该区域以某个国家为展示单元,每月轮流展示来自不同国家的尖货及爆款产品,并利用全息影技术展示各国文化风采,实现让用户在贵州就能体验各国文化的目的。

“设置国家馆能够增加贵阳与境外的商品贸易往来,有利于国际文化交流。”杨骄说,保税广场实际是为贵阳与境外交流搭建了一个桥梁,有了这座“桥梁”,也能进行商品出口贸易,将本地的优质产品、企业推向全球,促进交流合作。

杨骄表示,今后,G7保税广场将继续引进更多国外优质品牌及产品,打造集吃、游、玩、娱、购为一体的核心商圈智慧商业保税广场,吸引更多消费者及游客,成为“爽爽贵阳·消费天堂”品牌中的一张亮丽名片。(稿源:贵阳日报)



【打印此页】 【关闭窗口】
 
最新信息
二维码订阅
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 内容纠错 | 网站地图
Copyright 2005-2016 http://www.gyinvest.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备19001012号
贵阳市投资促进局 主办     
网站标识码:5201000041