贵阳市投资促进局
引导页 | RSS订阅 | 无障碍浏览
您的当前位置: 首页 > 贵阳会展 > 会展动态
贵阳国际年货节1月11日开幕 将在贵阳国际会展中心举行,持续到1月20日
发布日期:2020-01-08 访问次数: 信息来源:贵阳市投资促进局 字号:[ ]

1月7日,记者从贵阳国际年货节组委会获悉,“四方财富”2020中国·贵阳国际年货节将于1月11日在贵阳国际会议展览中心开幕,助力打造“爽爽贵阳·消费天堂”城市消费品牌。

此次年货节以“年货爽购 助力脱贫 消费升级 时尚过年”为主题,将持续到1月20日,由贵州省休闲农业与乡村旅游开发促进会、贵州省小微企业商会等相关单位联合主办,是贵阳市商务局组织各区(市、县)相关部门支持举办的“2019年贵阳市跨年欢乐购”重大促销活动之一。

年货节将在贵阳国际会议展览中心的1号馆、2号馆、3号馆、登录大厅及北广场举行,展场面积约6万平方米,是2020年贵州省规模最大的年货节促销活动。其中,1号馆为国际国内特色馆,将设置境外农产品展区、省外农产品展区、贵州各市(州)特色产品展区、优质农产品促销区,将重点展销推介全省88个县(市、区)的名特优新产品;2号馆为时尚潮流新车馆,将设置时尚潮流新车展区,重点展示展销品牌汽车、汽车配件、汽车服务产品等;3号馆为优质年货促销馆,将设置特色年货一条街展区、生鲜促销区、深度贫困县扶贫农产品专区等;北广场将设置“扶贫促销·惠民生鲜”专区、特色美食区。

年货节期间将开展“优惠大礼包”促销、贵州省优质农产品促销等主题促销活动;开展现场派送红包、购水果抽汽车、看直播抢年货、购年货送健康卡、无人机表演、品美食享补贴等丰富多彩的年味互动活动,让更多市民体验消费升级带来的浓浓年味。为方便更多市民“一站式”购年货,组委会把年货节闭馆时间定在每天下午6点30分。

此次年货节将搭建产销对接平台,专门开辟扶贫农产品专区,扩大全省优质农产品、文化旅游产品的销售渠道,提升我省贫困地区优质产品的市场竞争力和知名度,以贵阳大市场带动全省大扶贫;发挥贵阳与成渝城市群之间的联动效应,并邀请来自“一带一路”沿线国家的特色展商参展,助力打造“爽爽贵阳·消费天堂”城市消费品牌、建设中高端消费品贸易之城。(稿源:贵阳日报)





【打印此页】 【关闭窗口】
 
最新信息
二维码订阅
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 内容纠错 | 网站地图
Copyright 2005-2016 http://www.gyinvest.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备19001012号
贵阳市投资促进局 主办     
网站标识码:5201000041