分享到:
 
贵阳市投资促进局
引导页 | RSS订阅 | 无障碍浏览 | 个人中心 | English
您的当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态
贵阳市投资促进局召开2020年从严治党暨党风廉政建设专题会
发布日期:2020-04-17 信息来源:贵阳市投资促进局 字号:[ ]

4月15日下午,市投资促进局召开2020年度从严治党暨党风廉政建设专题工作会,对全年从严治党暨党风廉政建设各项工作进行安排部署。会议由局党组书记、局长皮启荣同志主持,全局干部职工参加。

会上,马兴健副局长传达学习了省第十二届纪律检查委员会第四次全会、市第十届纪律检查委员会第五次全会精神,并对全年党风廉政建设及当前政治生态分析工作进行安排部署;罗智调研员通报了4起落实全面从严治党“两个责任”不力典型问题、5起违反中央八项规定精神典型问题和5起扶贫领域腐败和作风问题典型案例,对全局干部职工开展警示教育活动。

最后,皮启荣局长强调:一是要提高政治站位。要深刻领会习近平总书记关于从严治党的重要讲话精髓,严格贯彻落实省、市纪律委员会全会精神。局领导班子成员、各处室(中心)负责人要切实履行好“一岗双责”,层层压实责任,把从严治党主体责任担负起来,真正把落实管党治党政治责任作为最根本的政治担当。二是要持续狠抓作风建设。认真贯彻落实中央八项规定和省、市关于加强作风建设相关规定,聚焦形式主义、官僚主义等具体表现,紧盯关键节点,强化监督检查。三是要强化教育引导。一方面要加强理想信念教育,引导党员干部坚定政治信仰,发挥先进典型的引领作用,让党规党纪深入人心。另一方面要继续开展常态化警示教育,用好反面教材,让全局干部职工进一步树牢思想防线。四是要把加强党的作风建设与加强招商引资目标工作结合起来,强化守土有责、守土担责、守土尽责,以良好的党风、政风促进招商引资工作。



【打印此页】 【关闭窗口】
 
最新信息
二维码订阅
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 内容纠错 | 网站地图
Copyright 2005-2016 http://www.gyinvest.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备19001012号
贵阳市投资促进局 主办     
技术支持:智政科技
网站标识码:5201000041