贵阳市投资促进局
引导页 | RSS订阅 | 无障碍浏览
您的当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态
春节慰问送温暖 谋划产业促发展
发布日期:2020-01-17 访问次数: 信息来源:贵阳市投资促进局 字号:[ ]

1月16日,贵阳市投资促进局一行赴结对帮扶村——清镇市暗流镇鼓钟村,调研脱贫攻坚工作,看望慰问鼓钟村困难群众和驻村干部。

在鼓钟村村委会,贵阳市投资促进局三级调研员戴祎听取村支两委及驻村工作组脱贫攻坚工作汇报,详细了解脱贫举措和下步工作重点,对鼓钟村脱贫攻坚成效表示肯定,同时指出要紧盯产业发展,深入推进农民专业合作社、特色产业、贫困户利益联结机制“三个全覆盖”,建立健全产销对接长效机制,真正把贫困群众组织起来、带动起来。

春节临近,贵阳市投资促进一行走访慰问了赵义昌、张玉龙和陶明昌等6户贫困户,向他们送上新春祝福。走访中,贵阳市投促局干部职工与他们亲切交谈,详细询问他们家庭收入、饮水安全、医疗保障和身体状况等,鼓励他们要增强信心、勤劳致富,早日摆脱贫困、过上好日子。接过慰问品,贫困户对贵阳市投促局干部职工的帮助和关心表达了感谢之意,并表示今后会通过努力改善自身生产生活条件,脱贫致富奔小康。

下一步,贵阳市投资促进局将充分发挥企业信息资源优势,大力宣传鼓钟村农旅业产业项目,积极对接龙头企业到村考察洽谈,为鼓钟村产业发展牵线搭桥。





【打印此页】 【关闭窗口】
 
最新信息
二维码订阅
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 内容纠错 | 网站地图
Copyright 2005-2016 http://www.gyinvest.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备19001012号
贵阳市投资促进局 主办     
网站标识码:5201000041