贵阳市投资促进局
引导页 | RSS订阅 | 无障碍浏览
您的当前位置:首页>>贵阳会展>>会展动态
2019中国·贵阳国际特色 农产品交易会开幕
发布日期:2019-09-26访问次数: 信息来源:贵阳市投资促进局字号:[ ]


  9月25日,2019中国·贵阳国际特色农产品交易会(以下简称“农交会”)在贵阳国际会议展览中心开幕,来自国内外的1000余家展商携带上万种特色农产品参展。
  农交会为期五天,由农业农村部、贵州省政府主办,贵州省农业农村厅、贵阳市政府承办,以“乡村振兴 脱贫攻坚 黔货出山 风行天下”为主题,围绕现代山地特色高效农业,着重展示贵州山地农业发展的成绩、产业革命和脱贫攻坚新成就。
  农交会展区面积近6万平方米,其中,在登录大厅设置12个产业专班特色产品展区,展示来自全省各地的12个产业专班的特色产品。在展区1号馆内,设置境外“一带一路”农产品展区,省外组团和企业展区,绿色、有机、地理标志农产品展区,市州政府组团展区,以及贵州特色农产品展区五大展区;在2号馆设置名特优新农产品展区,展示全省88个县(区)的“名、特、优、新”产品;在贵阳国际会议展览中心北广场设置贵州特色美食区,集结来自安顺、毕节、印江、凯里、惠水、梵净山、六盘水等地的特色美食。
  农交会期间,将举办贵州绿色优质农产品产销对接洽谈会、中国东西部农业产业发展高端论坛、贵州省特色农业产业招商推介会等活动,为贵州农产品生产加工企业和省内外大型经销主体搭建对接平台。(贵阳日报)



【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】
 
最新信息
二维码订阅
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 内容纠错 | 网站地图
Copyright 2005-2016 http://www.gyinvest.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备19001012号
贵阳市投资促进局 主办 技术支持:南京博杉信息技术有限公司
网站标识码:5201000041