贵阳市投资促进局
引导页 | RSS订阅 | 无障碍浏览
您的当前位置:首页>>贵阳会展>>会展动态
世界足球终身成就奖颁奖典礼在花溪举行
发布日期:2019-07-15访问次数: 信息来源:贵阳市投资促进局字号:[ ]

  7月13日,2019世界足球终身成就奖颁奖典礼在花溪区青岩古镇举行。
  此次终身成就奖获得者是弗朗西斯科·法布雷加斯;最具影响力奖获得者是泰迪·谢林汉姆、奥利弗·卡恩、路德·古力特、洛塔尔·马特乌斯、安德烈亚·皮尔洛;媒体奖获得者是史蒂夫·麦克马拉曼;教练成就奖获得者是迪迪埃·德尚;新星奖获得者是维尼修斯·儒尼奥尔;足球人格奖获得者是卡尔斯·普约尔。
  当天,2019世界足球终身成就奖学院大师训练营开营活动在花溪区燕楼镇举行。活动中,世界足球明星卡恩、马特乌斯、麦克马纳曼、普约尔、古力特、马丁组成的大师教练团现场为100位少年足球运动员“面对面”授课。接下来,还将陆续举行“巨星代言贵阳、推介花溪”“世界足球终身成就奖‘冠军印记’大会暨球迷日”等系列活动。
  世界足球终身成就奖是全球范围内极具盛名的足球运动奖项,授予年龄大于28岁且在足球领域取得突出成就的现役运动员,由球迷投票产生,是球迷给予球员的至高荣耀。本次活动包括提名大会和颁奖盛典两个部分,提名大会自摩纳哥开始,每年选择不同的欧洲城市举办,颁奖典礼则自今年起,连续5年在花溪举行。(信息来源:贵阳日报)



【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】
 
最新信息
二维码订阅
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 内容纠错 | 网站地图
Copyright 2005-2016 http://www.gyinvest.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备19001012号
贵阳市投资促进局 主办 技术支持:南京博杉信息技术有限公司
网站标识码:5201000041