贵阳市投资促进局
引导页 | RSS订阅 | 无障碍浏览
您的当前位置:首页>>党建工作>>党建动态
贵阳市投资促进局学习贯彻 《中国共产党支部工作条例(试行)》
发布日期:2019-01-04访问次数: 信息来源:市投资促进局字号:[ ]

  2019年1月3日,我局召开全局党员大会,认真学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。
  会上,党组书记、局长黄成虹传达学习《中共贵阳市委组织部关于认真学习贯彻的通知》(筑组电明字〔2018〕7号)文件精神,并对我局党员学习《中国共产党支部工作条例(试行)》提出了具体要求:一是把《条例》作为理论学习中心组的内容进行专题学习。二是要通过“三会一课”、主题党日,加强对《条例》的集中学习、专题研讨和辅导解读。
  党支部书记、副局长秦军以党课形式对《中国共产党支部工作条例(试行)》进行了解读,从条例的意义、条例关于党支部职责、设置、主要任务、工作机制、提高组织生活质量、加强党支部委员会建设及党支部建设的责任等方面进行了详细的解读。



【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】
 
最新信息
二维码订阅
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 内容纠错 | 网站地图
Copyright 2005-2016 http://www.gyinvest.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备19001012号
贵阳市投资促进局 主办 技术支持:南京博杉信息技术有限公司
网站标识码:5201000041