贵阳市投资促进局
引导页 | RSS订阅 | 无障碍浏览
您的当前位置:首页>>投资服务>>投资办事流程
贵阳市支持会展业发展专项资金补贴运行流程图
发布日期:2019-02-28访问次数: 信息来源:会展处字号:[ ]

  


 

 

附件

贵阳市会展项目申请资金补贴需要提交

材料清单(会议、展览类)

 

  根据《贵阳市支持会展业发展专项资金使用管理办法》第七条 本资金资助对象是在我市依法登记注册、具有独立法人资格且从事会展相关活动的企业、行业协会及其他社会机构。

  一、申请资金补助报告(注明本届基本情况、申请金额和历届规模、资助金额);

  二、《贵阳市支持会展业发展专项资金申请表》

  三、《贵阳市会展办会展活动备案登记表》;

  四、活动行业主管部门的证明材料及其他相关材料。

  1.各级政府作为主承办单位的提供有关国家机关、行业协会、社会团体、专业机构同意会展活动举办的意见、批复或相关说明。

  2.相关部门同意作为主办、承办、协办、支持单位等合作的函件。

  3.项目由多个单位共同招揽或承办的,需提供各方协商一致共同推选资金申请单位的文件。)

  五、项目基本情况简介;

  六、活动总体方案及子方案;

  七、活动总结;

  八、宣传广告材料;

  九、主承办单位协议及招揽证明材料;

  十、展览类提供:场地租赁合同、实际展位平面图、发票复印件、参展商名录(需出具资料或发票的单位加盖公章);会议类提供:会议场所租赁合同、发票复印件,酒店住宿合同、发票、住宿明细单复印件、参会人员住宿发票及住宿房间费用明细、消费水单复印件、参会人员签到册(需出具资料或发票的单位加盖公章)

  十一、举办活动的现场图片(4张以上)及相关资料(如工作手册或活动指南等);

  十二、展览和会议在活动前3个工作日内提供:展览类提供参展商名单及联系方式;会议类提供参会人员名单及联系方式(分别注明省份或国家),邮件:541404437@qq.com;

  十三、会展活动结束后,上述资料编印成册并胶装。送到贵阳市会展经济促进办公室会展处(市政府B区2楼211室)。

 



【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】
 
最新信息
二维码订阅
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 内容纠错 | 网站地图
Copyright 2005-2016 http://www.gyinvest.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备19001012号
贵阳市投资促进局 主办 技术支持:南京博杉信息技术有限公司
网站标识码:5201000041