贵阳市投资促进局
引导页 | RSS订阅 | 无障碍浏览
您的当前位置:首页>>投资动态>>投资动态
中国(清镇)铝制箱包 产业园项目开工建设 总规划面积2900亩,一期明年底建成
发布日期:2019-10-01访问次数: 信息来源:贵阳市投资促进局字号:[ ]

  9月25日,中国(清镇)铝制箱包产业园项目在清镇市南部产业园区开工建设,项目总规划面积2900亩,一期占地面积323亩,计划于明年底建成。
  据了解,中国(清镇)铝制箱包产业园项目是清镇市围绕“一品一业、百业富贵”发展愿景,打造贵阳中高端制造业核心配套区的重要项目之一,同时也是清镇市推进“千企引进”工程,推动产业链延伸及重点产业发展,进一步做大做强实体经济的重要抓手。
  该项目以中高端铝制拉杆箱、铝框箱包为主导产品,兼顾其他材质箱包,通过“大数据+实体经济”,打造集箱包配件与箱包总装生产、研发设计、人才培训及贸易、展示、物流为一体的高端化、专业化、特色化、品牌化国际新型、智能箱包产业基地。项目总规划面积2900亩,其中一期占地面积323亩,建设内容包括标准厂房20万平方米、办公研发区、展示中心、生活服务区、物流区等,计划于明年底建成,拟引进包括行业龙头箱包及关联企业10至15家,实现工业年产值约5亿元;项目全部建成投产后,计划引进企业约260家,可实现年工业产值约100亿元,带动约1.5万人就业。
  清镇市南部产业园区规划面积8.23平方公里,主要围绕以铝及铝精深加工产业为主导发展汽车产业、箱包产业、铝制智能家居、绿色建筑和高端装备制造业,以绿色、高端、智慧作为园区发展指导原则,建设集研发、生产、居住为一体的高标准现代化新型产业园区。(贵阳日报)



【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】
 
最新信息
二维码订阅
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 内容纠错 | 网站地图
Copyright 2005-2016 http://www.gyinvest.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备19001012号
贵阳市投资促进局 主办 技术支持:南京博杉信息技术有限公司
网站标识码:5201000041