贵阳市投资促进局
引导页 | RSS订阅 | 无障碍浏览
您的当前位置:首页>>投资动态>>投资动态
贵州省特色农业产业招商推介会举行 达成合作项目11个
发布日期:2019-09-27访问次数: 信息来源:贵阳市投资促进局字号:[ ]

  9月26日,贵州省特色农业产业招商推介会在贵阳国际生态会议中心举行,来自国内外的农业产业投资商、农产品生产加工优质企业代表等百余人参会。
  推介会由中国·贵阳国际特色农产品交易会组委会主办,省投资促进局、省农业农村局承办,旨在推进贵州各类优势农业产业招商引资,促进一批项目合作。会上,四川翠宏食品有限公司、贵州初好农业科技开发有限公司、习水嘉荣牧业有限公司等企业负责人发言,介绍企业发展情况和战略计划。随后,从江、沿河、正安、望谟、威宁5个深度贫困县分别推介了当地特色产业项目。
  推介会共达成合作项目11个,包括碧江区年产3000万棒食用菌产业园项目、沿河县300万羽生态鸡养殖项目和开阳县南江神农菌中草药国际养生园建设项目等,项目投资方为青岛、重庆、湖北和云南等地的优强企业。(贵阳日报)



【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】
 
最新信息
二维码订阅
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 内容纠错 | 网站地图
Copyright 2005-2016 http://www.gyinvest.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备19001012号
贵阳市投资促进局 主办 技术支持:南京博杉信息技术有限公司
网站标识码:5201000041