贵阳市投资促进局
引导页 | RSS订阅 | 无障碍浏览
您的当前位置:首页>>投资动态>>投资动态
双龙航空港经济区与绿地集团签约 抢抓陆海新通道建设机遇 共建全球商品贸易港
发布日期:2019-09-18访问次数: 信息来源:贵阳市投资促进局字号:[ ]

  9月13日,贵州双龙航空港经济区与绿地集团举行签约仪式,共同建设全球商品贸易港。
  全球商品贸易港是集进出口产品展示交易、企业总部、智慧物流等功能于一体的产业主体平台及交易规模上千亿的线上贸易平台,致力于打造“6天+365天”的常年展示交易服务平台。
  目前,贵州双龙航空港经济区正依托全省唯一的一类口岸——龙洞堡国际机场,抢抓西部陆海新通道建设的机遇,做大做强口岸开放平台,加快推进“一局三中心”(国际邮件互换局、保税物流中心B型、国际快件中心、国际货站中心)、双龙——改貌综合物流枢纽和国际山地旅游联盟项目建设,全面探索完善对外开放功能。
  绿地集团看中贵州双龙航空港经济区卓越的区域条件和临港经济的优势地位,将充分发挥其在商品采销、国际贸易、物流仓储、商业零售运营等领域的资源配置和运作经验,在经济区打造全品类、全渠道、常态化的进口商品展示交易服务平台。
  全球商品贸易港建成后,将与贵州双龙航空港经济区的文化旅游产业联动发展,共同打造中高端消费的又一增长极。(贵阳日报)



【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】
 
最新信息
二维码订阅
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 内容纠错 | 网站地图
Copyright 2005-2016 http://www.gyinvest.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备19001012号
贵阳市投资促进局 主办 技术支持:南京博杉信息技术有限公司
网站标识码:5201000041