贵阳市投资促进局
引导页 | RSS订阅 | 无障碍浏览
您的当前位置:首页>>投资动态>>投资动态
贵阳市人民政府与中国城市基础设施集团 签署合作协议 陈晏见证 李朝波讲话
发布日期:2019-09-18访问次数: 信息来源:贵阳市投资促进局字号:[ ]

  9月17日,贵阳市人民政府与中国城市基础设施集团有限公司签署合作协议,市委副书记、市长陈晏见证签约,中国城市基础设施集团董事局主席李朝波讲话。
  副市长唐兴伦讲话,并与中国城市基础设施集团副总裁高大勇分别代表双方签约。市政协副主席、市财政局局长刘晓萍参加,市政府秘书长许俊松主持。
  中国城市基础设施集团有限公司是一家专注城市投资、建设和运营的多元化控股集团。根据协议,该集团将在贵阳打造以教育为核心,集国际知名教育品牌体系、知名医院以及高端人文社区于一体的国际教育城。项目将引入国际知名的“惠灵顿国际及双语学校”品牌,建设幼儿园、小学、初中、高中一体化,基础教育、教育培训、生活配套等功能齐备的国际一流学校。
  南明区,市直有关部门和中国城市基础设施集团有关负责人参加。(贵阳日报)



【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】
 
最新信息
二维码订阅
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 内容纠错 | 网站地图
Copyright 2005-2016 http://www.gyinvest.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备19001012号
贵阳市投资促进局 主办 技术支持:南京博杉信息技术有限公司
网站标识码:5201000041