贵阳市投资促进局
引导页 | RSS订阅 | 无障碍浏览
您的当前位置:首页>>投资动态>>投资动态
赵德明率队赴深圳市考察招商时强调 主动精准高效服务企业 加快打造一流营商环境 陈晏参加
发布日期:2019-09-08访问次数: 信息来源:贵阳市投资促进局字号:[ ]

  9月6日至7日,省委常委、市委书记赵德明率队赴深圳市部分企业考察招商。他强调,要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,认真学习贯彻落实省委书记孙志刚在贵阳调研时指示精神,深入贯彻新发展理念,主动精准高效服务企业,加快打造一流营商环境,着力加快高质量发展。
  市委副书记、市长陈晏,市委常委、常务副市长徐昊,市委常委、市委秘书长刘本立,副市长王春参加。恒大集团董事局主席许家印,宝能集团董事长姚振华分别陪同考察。
  赵德明、陈晏首先来到恒大集团,就双方在高科技、大健康、文化旅游等领域的合作进展情况进行深入交流。赵德明、陈晏对恒大集团积极参与地方经济社会建设表示衷心感谢,希望双方进一步加强沟通交流,全力推进项目早落地、早见效。来到宝能集团,赵德明、陈晏详细了解企业的发展历程、发展理念、战略布局以及企业远景规划等相关情况,对企业发展取得的成绩表示祝贺。他们说,宝能集团“制造宝能、科技宝能、民生宝能”的发展战略,与贵阳坚持高标准要求、加快高水平开放、推动高质量发展的方向十分契合,双方合作潜力巨大、前景广阔。希望双方在加快已有合作项目建设进度的同时,全力推进新能源汽车、大数据、文化旅游、康养医药、食品等领域的务实合作,争取项目早日建成投产。
  考察期间,每到一处,赵德明、陈晏都与企业负责人座谈,进行坦诚交流,深入分析合作项目推进过程中存在的问题,共同探讨解决举措。他们说,营商环境就是生产力,优化营商环境就是解放生产力、提升竞争力。贵阳将紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,强化责任担当,加强跟踪对接,深入查找服务企业存在的差距和不足,以更大力度、更实举措加快打造市场化、法治化、国际化的一流营商环境,全力支持企业在筑发展,携手打造互利共赢新格局。
  各企业负责人对赵德明、陈晏一行表示欢迎,对在贵阳投资充满信心。他们表示,将继续加强与贵阳的交流合作,以更加务实高效的举措,加快推进在筑项目建设,努力为贵阳经济高质量发展作新的更大贡献。
  相关区、市直有关部门,恒大集团、宝能集团有关负责人参加。(贵阳日报)



【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】
 
最新信息
二维码订阅
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 内容纠错 | 网站地图
Copyright 2005-2016 http://www.gyinvest.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备19001012号
贵阳市投资促进局 主办 技术支持:南京博杉信息技术有限公司
网站标识码:5201000041