贵阳市投资促进局
引导页 | RSS订阅 | 无障碍浏览
您的当前位置:首页>>投资动态>>投资动态
2019贵洽会走进深圳暨中高端制造业产业对接会举行
发布日期:2019-08-09访问次数: 信息来源:贵阳市投资促进局字号:[ ]

  


       为全面贯彻落实省委、省政府关于认真开展2019贵洽会筹备工作的安排部署,进一步加快高水平开放,推动中高端制造,积极促进我市与粤港澳大湾区在先进装备制造、新型建材、智能制造等方面达成深度合作,2019年8月8日,贵阳市在深圳举行了“2019贵洽会走进深圳暨中高端制造产业精准对接会”。省投资促进局、省政府驻广州(深圳)办事处、市发改委、市工信局、市投资促进局、市政府驻广州办事处、市城市发展投资有限公司相关负责人出席会议,深圳共有80余家制造业企业负责人参会。
  会上,省投资促进局副局长余显强致辞并就贵州省产业发展情况进行了介绍,市政府副市长唐兴伦就贵阳市整体情况尤其是中高端制造业产业现状及发展愿景进行了推介,高新区、经开区、综保区分别就各自重点产业布局、发展方向及承载空间、优惠政策进行了详细的招商推介。来自深圳的部分优强制造业企业对投资贵阳表示出深厚的兴趣,并进行了现场发言。
  在随后的交流互动环节,省政府驻广州(深圳)办事处林小美副主任就贵阳市来深举办产业对接活动给予了高度肯定,认为贵阳市招商引业工作已向专业化、精细化全面迈进。希望参会企业家能抢抓机遇、共谋发展。

  


       最后,唐兴伦副市长再一次向企业家们发出热情邀请,他指出: 近年来,贵阳市已基本形成以大数据电子信息、先进装备制造、健康医药、生态特色食品、清洁高效电力及新能源产业、现代化工、基础材料、新型建材,以及中高端消费品制造等“1+8”产业发展格局,新兴产业规模不断壮大,传统产业提质增效明显。下一步,贵阳市将以粤港澳大湾区发展为契机,积极融入湾区建设,承接产业转移,提升营商环境,实现更大范围、更高效率、更加精准地生产和服务资源配置,推动贵阳高水平对外开放,高质量经济发展。
  会后,部分企业表达了到贵阳考察投资的强烈意愿。



【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】
 
最新信息
二维码订阅
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 内容纠错 | 网站地图
Copyright 2005-2016 http://www.gyinvest.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备19001012号
贵阳市投资促进局 主办 技术支持:南京博杉信息技术有限公司
网站标识码:5201000041