贵阳市投资促进局
引导页 | RSS订阅 | 无障碍浏览
您的当前位置:首页>>投资动态>>投资动态
2019贵洽会走进佛山暨中高端制造产业精准对接会举行
发布日期:2019-08-08访问次数: 信息来源:贵阳市投资促进局字号:[ ]

  


       8月7日下午,为全面实现精准对接一批具有标志性、引领性的产业合作项目,积极邀请一批有合作意向的客商出席贵洽会,贵阳市在佛山举行了2019贵洽会走进佛山暨中高端制造产业精准对接会。唐兴伦副市长出席并作产业推介,市政府副秘书长杨鹏主持,广州台商会、中国科学院老专家技术中心、汉宇集团、中南控股、南海化工等60家协会企业参会。市投资促进局、市工信局、市发改委、市商务局、市政府驻广州办事处、市城投公司相关负责人参会。



  会上,唐兴伦就贵阳市市情、投资优惠政策、营商环境作详细推介,并重点介绍大数据电子信息产业、制造业及中高端消费品等重点产业。唐兴伦表示,近年来,贵阳市按照建设内陆开放型经济试验区核心区、国际陆海贸易新通道重要节点城市、全国中高端消费品制造基地的发展定位,抢抓重要战略机遇期,积极融入“一带一路”建设,加快高水平开放,推进高质量发展,诚邀企业家共赴2019贵洽会,共享贵阳发展机遇。



  白云区以“产业高地”、清镇市以“绿色新铝都”、双龙航空港经济开发区以“一核四区产业布局”为主题分别作了招商推介。



  在交流环节,汉宇集团、广东华特气体、佛山通宝华通、洛卡家具等企业负责人积极发言,同时就投资项目、投资机遇、优惠政策、产业优势进行了深入的互动交流。唐兴伦指出:一是要抓住发展大机遇,积极融入粤港澳大湾区,更好地对接粤港澳产业转移,全面推动贵阳市开放平台建设;二是全力做大做强以中高端制造业为支撑的实体经济,推动经济社会高质量发展;三是继续提升营商环境,从总体规划上统筹保障项目的落地发展,邀请在座企业家到贵阳投资兴业。



【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】
 
最新信息
二维码订阅
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 内容纠错 | 网站地图
Copyright 2005-2016 http://www.gyinvest.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备19001012号
贵阳市投资促进局 主办 技术支持:南京博杉信息技术有限公司
网站标识码:5201000041