首页>政府信息公开>工作动态
索 引 号: 009902174/2019-00236 成文日期: 2019-09-08 发布时间: 2019-09-08 09:43
文 号: 信息来源: 贵阳市投资促进局
赵德明会见德国欧绿保集团 董事会主席史伟浩一行

  9月7日,省委常委、市委书记赵德明在筑会见德国欧绿保集团董事会主席、中德经济顾问委员会委员史伟浩一行,双方就进一步加强沟通、深化合作进行座谈交流。
  市委常委、常务副市长徐昊,市委常委、市委秘书长刘本立,副市长王春,德国欧绿保集团中国区总经理赵明曦参加。
  赵德明代表市委、市政府对史伟浩一行的到来表示欢迎,并简要介绍贵阳市经济社会发展情况。他说,近年来,在党中央和习近平总书记的亲切关怀下,贵州、贵阳经济社会发展实现了大踏步前进。随着国际陆海贸易新通道的建设,贵阳已经成为重要枢纽和节点城市,迎来了千载难逢的机遇,发展前景良好。欧绿保集团拥有先进的技术,从事的行业契合贵阳生态文明示范城市建设的需求,双方合作前景广阔。希望欧绿保集团深入了解贵阳,在贵阳布局更多具有先进环保理念和技术优势的项目。贵阳将全力为项目推进和建设提供服务保障。
  史伟浩对贵阳的热情接待表示感谢。他表示,贵阳的发展速度惊人、发展成果喜人,未来的发展潜力巨大,将进一步深化与贵阳的合作,推动更多的环保产业项目落地,并愿意宣传和推介贵阳,让更多德国企业来贵阳参观考察,共同拓展广阔的合作空间。
  市直有关部门负责人、欧绿保集团有关负责人参加。(贵阳日报)

分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】