首页>政府信息公开>工作动态
索 引 号: 009902174/2019-00233 成文日期: 2019-09-09 发布时间: 2019-09-09 10:50
文 号: 信息来源: 贵阳市投资促进局
贵阳综保区—— “综保新城” 完成签约

  9月4日,贵阳综合保税区与旭辉集团股份有限公司战略合作框架协议签约仪式举行。双方将共同打造“综保新城”项目,加快推进贵阳综保区产业发展,完善城市配套。
  据了解,今年以来,贵阳综保区围绕包括综保路延伸段,围网区二期、综保新城片区,先进制造产业园、现代物流园、跨境电子商务产业园在内的“一路、两片、三园”建设发展思路,加快完善城市服务功能。此次签约的“综保新城”是贵阳综保区重点开发建设项目,总用地面积约两平方公里、总投资约200亿元,将投建电商小镇、品质社区、文化创意中心、康养中心、高端人才公寓、星级酒店等城市配套设施,同时引入高端教育、医疗资源,加快推进产业发展,完善城市配套,为该区域的开放型经济发展提供有效支撑。
  贵阳综保区将按照协议要求,与旭辉集团通力合作,扎实推进各项工作,高标准高质量开展项目规划建设工作,成立服务专班加强项目跟踪服务,确保该项目早日建成。(贵阳日报)

分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】